Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
В заголовок просится цитата Лаврова из двух слов
twower
Экипажи кораблей Военно-морского флота России в прибрежных водах Сирии поднимают с поверхности воды тела казненных террористами мирных граждан, сообщил РИА Новости очевидец, член экипажа одного из кораблей.
"Экипажи кораблей регулярно видят в прибрежных водах на севере Сирии тела зверски убитого террористами мирного населения, в подавляющем большинстве своем это женщины и дети. Их поднимают на борт и доставляют в Тартус для погребения согласно мусульманским традициям", — сказал собеседник агентства.
По его словам, сирийские власти несколько раз просили российских военных выйти в море, чтобы поднять с поверхности воды тела жертв террористов.
"Последний раз корабль поднял с поверхности воды более десяти тел. Это было примерно в 200 милях севернее Тартуса. На телах не было следов пулевых ранений, все жертвы были убиты холодным оружием", — сказал очевидец.
Большую часть северной территории Сирии контролируют так называемая умеренная оппозиция и радикальные группировки "Исламское государство" и "Джебхат-ан-Нусра" (запрещены в России).


Автора данной новости стоит немедленно уволить за вопиющую глупость и служебное несоответствие, чтобы он(она) текстов в духе "а помнишь, как мы в 45-м под Кандагаром" больше никогда не сочинял(а).



via Александр Ермаков

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Инвалиды Информационной войны.

Ноги могли расти из какого-то случая с обнаружением останков мигрантов, пытающихся на лодках уплыть куда-то. Ну и выросло по ходу пересказов в феерический бред.

Теоретически ж, и подполье в Тартусе и Латакии исключать нельзя.
Но вообще - да, бред.

Еще и "в 200 милях севернее Тартуса". Видимо в озерах центральной Турции эти трупы экипажи кораблей ВМФ России выловили.
Феерия конечно.

Раньше у меня было впечатление, что в РИА НОВОСТИ сидят какие-то саботажники, которые просто сознательно оставляют метки по которым становится ясно, что эти новости - абсолютная пурга.
Но скорее всего, как всегда, все проще - это клинический идиотизм.

Скорее всего новость для РИА спустили сверху для публикации, но даже в этом случае на кой им целый штат редакторов, который вычитать и увидеть двусмысленность не может. Да еще и с километражом ляпы.

Поступил заказ на жареное?

Похоже на творчество Шурыгина. Дебилы политруки во всей красе.

"Террористы ИГИЛ и Аль Нусры казнят мирных граждан! Значит те кто сомневается в репортаже РИА Новости мрази конченые"
Министр Правды Российской Федерации В.Р. Мединский

"Целевая аудитория"(с) схавает и не поморщится, так что всё а порядке :)

даже если это легенда, как 300 спартаковцев, мне нас%ать на ваше мнение)))

Нда, новость странная. Вроде, с морем территория, контролируемая боевиками, не соприкасается. Да и 200 миль севернее Тартуса - это сирийские терр. воды или уже нет ?

С 200 милями конечно красиво вышло.

P.S. да, я знаю что сухопутные, как будто с морскими лучше



Edited at 2016-10-10 15:59 (UTC)

В англоязычной версии речь, как и положено, про морские: "They were around 200 nautical miles north of Tartus".
https://sputniknews.com/middleeast/201610101046190345-navy-syria-terror-group-victims/

мож, латынина подработочку взяла?))))

Не палите контору! У человека семья, ипотека, прадедушка - герой Цусимы.

Там даже не мили ... в самой первой строчке "поднимают на поверхность" откуда? Со дна?  Или это не экипажи наших кораблей, а сирийцы и не в море, а на суше перезахоранивают, что уже ближе, там и раны различать можно...


Извините, не ваши ли это знакомые писали?

?

Log in

No account? Create an account