?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убит Моторола
twower
Командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсен Павлов с позывным "Моторола" погиб в воскресенье в Донецке, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

В Минобороны ДНР подтвердили факт гибели Моторолы в результате теракта.
"Факт гибели героя ДНР Арсена Павлова в результате теракта подтверждается", — сказал журналистам представитель министерства.
Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными, присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин "скорой", передает корреспондент РИА Новости. Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП.
Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером.

Полпред ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилин в эфире эфире телеканала "Россия 24" сообщил о подробностях произошедшего. По его словам, взрывное устройство было заложено в районе лифта дома, где жил Павлов. В результате теракта также пострадали несколько человек.
Пушилин добавил, что гибель Моторолы может привести к обострению ситуации в Донбассе. "Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе — ред.)", — заявил полпред ДНР в контактной группе.
Он также предположил, что таким образом Киев может провоцировать силы ополчения. Пушилин считает, что Киев не может выполнять Минские соглашения и пытается сорвать их.
"Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, которые, фактически, действуют такими способами", — сказал он.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

На поле боя не смогли достать, ударили в спину. И перемогу присвоить себе тоже не смогут.

Моторола все равно победил.

Еще одним "харизматичным атаманом" меньше... Не к добру.

Да пожалуй не еще одним, а последнего убили.


убит арсен павлов, комментарий МММ пушилина 5:34

Белорусы на TUT.BY празднуют и ликуют, комментаторы в экстазе, у всех такая радость... А мне вот грустно.


А с чего бы беларусам не радоваться? Значит, к ним Моторолу уже пошлют создавать Могилевскую и Витебскую "народные республики".

Непревзойденные легендарные украинские ДРГ, да...

Да не. это Путин и Захарченко его .

примечательно, что люди, называющие свою кампанию "Антитерористична операція", без особой рефлексии действуют именно террористическими методами.

(Удалённый комментарий)
Вот так то да. При таком роде занятий он же не сто лет прожить и в постели умереть собирался.

Все же хороший был солдат, вон в аэропорту как бодро киборгов перехерачил.

Давно этого боялся... очень жаль. Земля пухом, воину.

Человек неоднократно был ранен, выжил в довольно сложных боевых ситуациях. Убили его, однако, в доме где он жил.

О чём это говорит? Как минимум это говорит о двух вещах:
1) украинские ДРГ чувствуют себя как дома в ЛДНР;
2) всякие там специальные службы, на которых мы рассчитываем в случае чего, на самом деле совершенно бездарны, их возглавляют некомпетентные люди.

Помните тот всемогущий КэГэБэ, который просрал СССР? То же самое мы наблюдаем прямо сейчас, в прямом эфире.

Кто-нибудь назовёт хоть одного украинского военного преступника, уничтоженного путём спецоперации на территории Украины? Я таких не помню. А вот лидеров Новороссии (плохие они там, или хорошие) убили уже довольно много. Причём, в некоторых случаях даже известны исполнители. О чём это говорит? О том, что Новороссия в том виде, в котором она появилась, Кремлю не нужна.

Я уже писал что-то такое на эту тему. И ещё раз скажу, Новороссия — лишь средство, инструмент. Не более.

Это говорит о том, что НР действительно независимы и присутствие всемогущих спецслужб там минимально.

При этом что на Пушилине, что на Плотницком ни царапинки.

Вечная память.

Укропидоры ликуют.

(Удалённый комментарий)
Да у вас подгорает, знатно "обычный" боец накрошил вашей падали. Но вы зря так эмоциональны, смерть одного человека, пусть даже очень достойного, ничего для вас не изменит, дохнуть вы будете и дальше ))))