Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убит Моторола
twower
Командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсен Павлов с позывным "Моторола" погиб в воскресенье в Донецке, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

В Минобороны ДНР подтвердили факт гибели Моторолы в результате теракта.
"Факт гибели героя ДНР Арсена Павлова в результате теракта подтверждается", — сказал журналистам представитель министерства.
Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными, присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин "скорой", передает корреспондент РИА Новости. Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП.
Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером.

Полпред ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилин в эфире эфире телеканала "Россия 24" сообщил о подробностях произошедшего. По его словам, взрывное устройство было заложено в районе лифта дома, где жил Павлов. В результате теракта также пострадали несколько человек.
Пушилин добавил, что гибель Моторолы может привести к обострению ситуации в Донбассе. "Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе — ред.)", — заявил полпред ДНР в контактной группе.
Он также предположил, что таким образом Киев может провоцировать силы ополчения. Пушилин считает, что Киев не может выполнять Минские соглашения и пытается сорвать их.
"Украина не может идти в полноценное наступление, потому что они знают, что проиграют, поэтому они опять возвращаются к террористическим актам, то есть запуску в действие диверсионных групп, которые, фактически, действуют такими способами", — сказал он.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

На поле боя не смогли достать, ударили в спину. И перемогу присвоить себе тоже не смогут.

Моторола все равно победил.

Еще одним "харизматичным атаманом" меньше... Не к добру.

Да пожалуй не еще одним, а последнего убили.


убит арсен павлов, комментарий МММ пушилина 5:34

Белорусы на TUT.BY празднуют и ликуют, комментаторы в экстазе, у всех такая радость... А мне вот грустно.


А с чего бы беларусам не радоваться? Значит, к ним Моторолу уже пошлют создавать Могилевскую и Витебскую "народные республики".

Непревзойденные легендарные украинские ДРГ, да...

Да не. это Путин и Захарченко его .

примечательно, что люди, называющие свою кампанию "Антитерористична операція", без особой рефлексии действуют именно террористическими методами.

(Удалённый комментарий)
Вот так то да. При таком роде занятий он же не сто лет прожить и в постели умереть собирался.

Все же хороший был солдат, вон в аэропорту как бодро киборгов перехерачил.

Давно этого боялся... очень жаль. Земля пухом, воину.

Человек неоднократно был ранен, выжил в довольно сложных боевых ситуациях. Убили его, однако, в доме где он жил.

О чём это говорит? Как минимум это говорит о двух вещах:
1) украинские ДРГ чувствуют себя как дома в ЛДНР;
2) всякие там специальные службы, на которых мы рассчитываем в случае чего, на самом деле совершенно бездарны, их возглавляют некомпетентные люди.

Помните тот всемогущий КэГэБэ, который просрал СССР? То же самое мы наблюдаем прямо сейчас, в прямом эфире.

Кто-нибудь назовёт хоть одного украинского военного преступника, уничтоженного путём спецоперации на территории Украины? Я таких не помню. А вот лидеров Новороссии (плохие они там, или хорошие) убили уже довольно много. Причём, в некоторых случаях даже известны исполнители. О чём это говорит? О том, что Новороссия в том виде, в котором она появилась, Кремлю не нужна.

Я уже писал что-то такое на эту тему. И ещё раз скажу, Новороссия — лишь средство, инструмент. Не более.

Это говорит о том, что НР действительно независимы и присутствие всемогущих спецслужб там минимально.

При этом что на Пушилине, что на Плотницком ни царапинки.

Вечная память.

Укропидоры ликуют.

(Удалённый комментарий)
Да у вас подгорает, знатно "обычный" боец накрошил вашей падали. Но вы зря так эмоциональны, смерть одного человека, пусть даже очень достойного, ничего для вас не изменит, дохнуть вы будете и дальше ))))

?

Log in

No account? Create an account