?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для тренировки
twower
Таблички из документации к электронному аукциону "Поставка унифицированного мобильного войскового полигонного комплекса УМВПК-С-25СМ для нужд Министерства обороны":






Назначение товара и цели использования Товара:
Для реализации экипажами самолётов Су-25СМ в процессе учебно-тренировочных вылетов совокупности задач по боевому применению АСП класса «воздух-поверхность» и летно-тактической подготовки в объеме действующих курсов боевой подготовки, наставлений по боевой подготовке и руководства по летной эксплуатации в соответствии с технологией применения «электронного полигона».


Комплексы будут поставлены в Приморско-Ахтарск (Краснодарский край) и Гвардейское (Крым).

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Похоже, таблицы благополучно переезжают из одного документа в другой с начала 80-х. "Кобры", М113, М60. Нет, в принципе, это и сейчас всё есть в армии той же Турции. Но даже там есть разное поновее и, наверное, позащищеннее :)

Тут такие боеприпасы, что хоть танк "Пантера" можно было написать. Хотя конечно, забавно читать. Но тут наверное, дороже и дольше затевать изменение документа.

Как показывает опыт работы в некоторых сферах, нет ничего живучее советской нормативной документации. Однажды был изумлен, обнаружив бланк, утвержденный еще Минфином СССР в 80-е. До сих пор в ходу, каждый год заказывают в типографии.

Главная надежда - что в комплексе есть не только то, что указано в этой таблице. И по вооружению, и по целям.

Да, М60 умиляет. Кроме Турции и Греции его уже ни у кого нет.

БТР Universal Carrier на марше...
Танк М-4А1 на марше...
Самолёт "Аэрокобра" на открытой стоянке...

  • 1