Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как "Азов" у волонтеров бронемашину "Азовец" уволок
twower
Глава благотворительного фонда образовательных инноваций Светлана Зварич жалуется в фейсбуке на полк "Азов", похитивший у данной организации чудо украинской бронетанковой мысли (гуглоперевод):

28 октября
У волонтеров и работников Инженерной Группы с завода "АТЕК", который после рейдерского захвата контролируют азовцы и "титушки", был похищен танк (Тяжелая универсальная гусеничная платформа. Штурмовая машина).
Похищенный танк перевезен в с.Урзуф Донецкой области - в место расположения полка "Азов".
Об этом стало известно из фото, выложенных азовцами в сети Instagram.
p.s.1. Азовцы сначала запустили "титушок" на разграбление станков, затем облили грязью волонтеров и завершили "спецоперацию" банальным похищением незавершенной боевой машины у разработчиков.
p.s.2. Инженерная Группа "Азов" - исключительно волонтерский проект. Название (которое меняем) дали нам в 2014 году, в те времена, когда по гаражам ремонтировали машины для батальона "АЗОВ".


Как узнали - где танк? Так похитители выложили селфи!!!

Фото ©instagram.com

2 ноября
1. 13-й день территория нашего предприятия заблокирована. Правоохранительные органы бездействуют. Выполнение общих решений по МОУ по разработке новых образцов военной техники - под угрозой.
2. Обжаловали двухнедельное бездействие реформированной полиции в суде. Получили решение суда - обязать следователя ГСУ НПУ начать следственные действия.
3. Без движения и 3 уголовных производства по рейдерам - нынешнего руководства ПрАТ "АТЕК". Напомню, к нашему БФ, который восстанавливает производственные мощности завода для выпуска бронетехники, перешло право требования по долгам т.н. "акционеров" на 60 млн. грн. или контрольный пакет акций завода.
4. Еще в прошлом году Председателю Наблюдательного совета А. Нагребельному объявлено подозрение за мошенничество и хищения имущества ЗАО "АТЕК". Кто-то на высокой должности взял его "на короткий поводок", прикрывает. "Крыша" и свобода в обмен на остаток акций "АТЕК" и будущую застройку территории завода? Знаем и понимаем кто.
5. Место нахождения похищенной Тяжелой универсальной гусеничной платформы (в народе - танк "Азовец") неизвестно. Говорят, будто бы из поселка Урзуф он исчез. Вместе с установленным вооружением. Может он уже в Киеве?
6. Позавчера одним уважаемым олигархом были осуществлены попытки "перекупить" наших конструкторов с обещанием создать "под них" т.н. "Инженерный центр". Другими словами, - нужна техническая документация на "танк" Азовец "и другие наши военные разработки.
7. Испытание созданной нами БКМ "Геккон", которая была представлена ​​выставке "Оружие и безопасность" сорваны. А ВСУ эта машина нужна!
8. Заменили название предприятия. "Инженерная Группа" Арей "- теперь так!
9. Обнародуем полный и подробный отчет о переданной волонтерской помощи полку "Азов" и забудем этот период как страшный сон.
10. Помощь нашей армии продолжим!
Слава Украине!

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Такова вековая природа украинского лыцарства :)
Я уверен, кстати, что за таинственным "уважаемым олигархом", который хотел выкупить документацию, стоит не только русская разведка. Там полмира выстроились в очередь, чтобы приобщиться секретов Азовца. Зато теперь появилось первое исконно арийское (в данном случае "арейское" конструкторское бюро).

И в конце так в тему: "Слава Украине!"

Edited at 2016-11-02 20:45 (UTC)

>Такова вековая природа украинского лыцарства :)
>И в конце так в тему: "Слава Украине!"

Точно! :-)

(Удалённый комментарий)
Присоединяюсь к последней строке поста.

Они просто успели спереть раньше волонтеров.

"Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше." ©

Чем раньше это творение сурового украинского доморощенного танкопрома попадет на фронт, тем лучше.


арейская община, сцук. Эпопея ещё не закончилась, этот сундук с тротилом должен ещё качественно взлететь на воздух.

Вот согласен. Причем желательно с снятым в хд качестве взрывом. И 3д звуком.

Никогда не было, и вот опять. (с)

Если правда, то это такая зрадоганьбоперемога, которая характеризует всю ситуацию на Украине.

Да, это покруче, чем история "конструктора", который собрал с лохов бабло на танки-беспилотники и свалил с ними (гривнами) ))

Нормально у них там, задорно, с огоньком.)

Пишет коллега Зварич:

Отдельная история с танком. Мы все знаем его историю. «Пиджак» притащил бульдозер. От в/ч получили бронесталь 45 мм. Остальную докупили. Николай Михайлович Степанов и команда «Инженерной группы» для азовцев построила танк.
Заза выбрал для него оптику. Оказалось, там китайские камеры, вернули продавцу, через суд забрали деньги. Собрали команду и делаем свою оптику. Еще не закончены башни, потому что руководство «Азова» с февраля игнорирует просьбу с направляющими для ракет. А ведь с депутатским мандатом проще помочь? Тем более, танк для своего полка.
Вам говорят, что Светлана Викторовна не отдает танк «Азову». Это вранье! Она НЕ ОТДАЕТ танк БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! Просит сделать письмо, договор и акт приема-передачи. Подготовьте документы и забирайте! Нельзя боевую машину просто так отдать. А если вы завтра расстреляете из него министра внутренних дел? Кто будет отвечать? И еще. В разработку танка вложены большие деньги. И это деньги не бойцов «Азова». Это деньги Благотворительного фонда. И передать его надо законно.

> Собрали команду и делаем свою оптику

вручную линзы шлифуют, как Спиноза?

Да и Бог с ним. Он - скучен. Вот, "колесный универсальный комплекс "Черное солнце" увидеть было бы интересно.

Азов у Азова Азовец угнал... Чудны дела Твои, Господи!
интересно, кто кому денег зажал, шо они так лихо стали бодаться?

Сначала описывает суть украинства, а потом кричит слава этому всему!) Отлично, я считаю.

Да, история о том как Азов у Азова Азовца украл, самое забавное что случилось за последнюю неделю.
Тетеньку кстати обвиняют в том, что она попилила и вывезла в чермет несколько ангаров сданных ее в аренду, на этом заводе где они это чудо клепали. Кто там из них более мутный один бог ведает.
Но концовка, для истории этого шуша, вполне подходящая.

Я 6 лет при злочинной и до того оранжевой владе работал с Украиной. Таки имею сказать, что могли и все быть хороши, одинаковой мутности. По крайней мере, с ситуациями "вор у вора украденное украл и потерял" встречались неоднократно.

?

Log in

No account? Create an account