Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О неназываемых
twower
Глава думского комитета по физической культуре Михаил Дегтярев подтвердил гибель своего помощника Сергея Морозова в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 3 ноября.
По словам депутата, Морозов был его другом и работал у него помощником на общественных началах, выдвигался в депутаты Самарской губернской думы, много лет состоял в ЛДПР.
Военным Морозов точно не был, подчеркнул Дегтярев. «Каким образом он туда [в Сирию] попал, мне неизвестно», — сказал он. По некоторым сведениям, Морозов погиб в бою с террористами под Пальмирой, добавил депутат.
«Несколько лет с ним связи не было. Знаю, что он уезжал добровольцем в Донбасс, стоял на стороне ополченцев Донецкой народной республики», — рассказал депутат. Он отметил, что Морозов был казаком, «простым парнем, семьянином».
Ранее в четверг Reuters сообщил, что 38-летний Морозов погиб в Сирии 9 марта. По информации агентства, он попал под артиллерийский огонь у города Пальмира, был ранен и скончался по пути в больницу.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Сейчас нам расскажут, что их там не было.

Точно. Я только удивляюсь: вроде на Донбассе все полегли, откуда в Сирию народ набрали? Уже все улицы опустели, бабы скоро воевать поедут.

Реутерс пишут , что его наградили Орденом Мужества. Я правильно понимаю, что он попадал под критерии награждения этим орденом?

Критерии награждения не секрет, соответствующий документ в интернете есть. Было ли само награждение (о котором мы знаем лишь со слов корреспондента Рейтерс), а если было, то что именно послужило основанием для него (текста в наградном листе опять же мы не видели)?

(Удалённый комментарий)
Земля пухом солдату...
Странно, что так поздно всплыло, да еще и через рейтер...

Земля пухом....
"Работайте братья"

Вообще очень странная цепочка. ИМХО

Денис, вы считаете, что Россия сейчас присутствует в Сирии больше чем военные советники и поддержка со стороны ВКС? Мне кажется в этом сейчас нет необходимости – сирийцы готовы и вполне могут обучаться и техники им должно уже хватать –особого смысла в наших ЧВК там нет.

Если бы сирийцы были готовы, картина была бы совсем иная. От того и все эти неизвестные герои, существование которых так яростно отрицают в комментах


Вся военная история XX века показывает, что гибнут и советники, и инструктора, и наблюдатели, и миротворцы. Не обязательно быть военным, чтобы погибнуть на война, достаточно оказаться там, где воюют. Больше ничего не надо.

Артиллеристы и разведка вполне работают. Даже награды получают. Ну и для ЧВК видимо место находится.

С нашим Ми-24 сгоревшим уже видео и фото появились у бармалеев. Ещё Ми-8 и две машины в рубашке родились и чудом ушли. Будем надеяться, что никто и вправду не погиб, но родному МинОбороны после сегодняшнего дня доверия больше нет совершенно. Ну как можно так лгать, когда у каждого тапочника есть камера? Ведь всё равно правда вылезет, ну нахрена п*здеть про гуманитарку и т.п.!?

https://twitter.com/RamiAILoIah/status/794309898662215680

Эм... а в чем ложь МО, в данном случае?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account