?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Ко вчерашней записи. Господин Грачев подождал сутки, удалил пост, где ему напихали в панамку, и выложил запись следующего содержания:



На прямой вопрос сколько же у него в реале денег, предпочел не отвечать (что странно, ведь в исправленной декларации, если она будет исправлена конечно же, все равно эту сумму увидит любой желающий):



UPD. Вопрос из серии "Подло-то как":



UPD2. Господин Грачев удалил и второй пост ("я тащюсь"), где ему в комментариях опять же напихали в панамку, продолжив делать вид, что ничего не произошло. Между тем, декларация им была подана 26 октября, по законодательству Украины на ее исправление у него было 7 дней со дня подачи. 18 миллионов так в ней и числятся.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Творится маразм, но стадо хрюкает и жрёт дальше. Я ещё понимаю людей, которым нужно зарабатывать на жизнь себе и детям, но я не понимаю упоротых, которые начинают оправдывать(порой фантастически абсолютно) любой бред современной украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я не уверен (хотя надеюсь), что его запомнили навсегда и ему больше не удастся шакалить. Но даже если так, то все равно приятно. Хорошие вещи в общем, эти декларации и общественные резонансы.

Пипец у них бардак в декларациях. Во страна дебилов, куда налоговая смотрит, что ни декларация, то ошибка. Шапито, епть

Это не налоговая, это новый отдельный специальный "антикоррупционный" цирк - обязали всех тадепутов и чиновников на специальном общедоступном сайте декларировать доходы и имущество. Сейчас идет море лулзов про триллион гривень Мосийчука и пр.

>Сейчас идет море лулзов про триллион гривень Мосийчука и пр.

Ну, если налоги с них заплатит в полном объеме, то пускай попонтуется.

Так это не доход, это собственность :)

Типа, чтобы им стыдно стало?)
Без посадок это просто легализация всего, непосильным трудом нажитого)

Инструмент давления это в первую очередь.

Никаких массовых посадок нет. Вон есть депутат Лозовой. 27 лет, до Майдана - никто и звали никак, был где-то на подсосе у маргинала Ляшка (и сейчас там же). Но за 2 года гыдности - коллекция вин, коллекция холодного оружия, несколько дорогих часов, мебель 19 века, 200 с лишним тысяч долларов налички. Ну или та история с квартирой Лещенко.

Но теперь по сути на каждого депутата в любой момент могут завести дело или раскрутить историю в СМИ.
А остальные да, легализовали капиталы)

Ну там все несколько сложнее; предполагается, что сейчас транзитный период и, такскзять, "красная черта", после которой будет уже функционировать НАБУ, возможно, будет вмененный доход и это всё. Лулзы возникают от того, что участники политпроцэссов евродуши прекрасные порывы воспринимают не как возможность разоружиться перед партией, а возможность задекларировать авансом то, что они получат в виде взяток при новой, некорумпированной власти (будучи этой самой некорумпированной властью).

После Щ и Ч нужно писать "у".

У хохлов памяти нет. Андрюха через пол-года сможет снова собирать бабло с лохов

в депутаты ему пора. доказал что достоин.

так уже почти. :) Ну, не депутан, но при облгосадминистрации волонтерит. На зряплату. Иначе бы декларацию не подавал

Власть Лакеев, чо. Давно уже написал, а каждое лыко в строчку
http://rostislavddd.livejournal.com/253697.html

Впрочем у нас такого говна тоже хватает. Одесский подпольщик вон тоже на гуманитарке подвязался.

Правосеки устроили открытый флешмоб, доколе и все такое, сами нашли его записанный на жену домик и все установочные данные и подло пожаловались на сепара в центральный аппарат СБУ.
В Москве сидит, в Вятке возможно опять скинхеды навестили. Денюшку собирает, но к сепаратистам в части вроде бы ездит, гуманитарку передавать.

А какой механизм что декларируют всё нажитое непосильным трудом? Почему не схитрили?

Это же ещё Роберт Кийосаки в своих книжках писал, вроде. Богатым становится не тот, кто много зарабатывает, а тот кто зарабатывает и как можно меньше отдаёт :)
Вон, Евгений Вадимович Ройзман тоже собирал на благие дела, но от своего бизнеса последнего не отрывал.
Каждому дать - никаких мильенов не напасешься, но все равно смешно!

Ну да, дружба дружбой, а табачек в рознь  , а так очередной сын л-та Шмитта



Edited at 2016-11-06 15:35 (UTC)

Да я думаю отрывал, но реально всем не поможешь.

  • 1