?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости призыва
twower
Вагоны-рестораны включены в состав воинских эшелонов, доставляющих призывников к месту службы, сообщил в четверг начальник продовольственного управления Минобороны РФ Александр Бережной.
"Руководством Минобороны России принято решение о включении вагона-ресторана в состав воинских эшелонов, которые находятся в пути более 3 суток, и впервые в Вооруженных силах РФ в ходе осенней кампании организовано питание призывников с использованием в пути следования вагона-ресторана", - сказал А.Бережной.
По его словам, вся пища готовится гражданскими поварами из самых свежих продуктов. "Такая система позволяет организовать трехразовое горячее питание призывников на всем пути следования", - пояснил начальник продуправления Минобороны.
А.Бережной пояснил, что питаться призывники будут в вагонах, куда им будут доставлять еду из вагона-ресторана в специальных термосах. "Для приема пищи личным составом вагоны обеспечены одноразовой посудой", - добавил он.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
и на призывных тёлок и бухло выставлять. Хотя, сейчас недостатка в желающих особого нет

интересно, когда ржд до подобного додумается?

Расслабон конкретный, где же трудности и лишения? :)))

Собственно никакого расслабона и нет, так как кормить-то будут стандартной армейской едой, видимо. Уж точно не деликатесами )

Раньше сухпай давали или "проблемы индейцев шерифа не волнуют"?

Комфортно)
Так и должно быть.

Типа призывников кормить будут, если дольше трех дней едут. Это новость?

Это новость?

...Новость,что будут кормить горячим питанием..До этого питались сухпаем вне зависимости от длительности нахождения в пути..

Идея весьма неплохая, но контроль, контроль и еще раз контроль. Поскольку в данном случае соблазн "минимизировать издержки" будет достаточно велик. Гораздо более, чем у гражданских организаций, занимающихся питанием военнослужащих непосредственно в в/ч.

Может там ещё кормить призывников начнут, а не как обычно сухпай на троих, а остальное что сами достанут?

Когда я с военнослужащими в вагоне катался (последний раз - менее полугода назад) у них наоборот, от путешествий оставались сухпайковые издержки. :)

На тех запасах, что были у нашей команды, мы могли, пожалуй 4-5 дней сытно продержаться.

Интересно, а сейчас призывники тоже с сумками еды на сборный пункт прибывают? :)

Да, в военкомате выдается список вещей и продуктов "принести из дома": 300 гр. копченой колбасы, 600 гр. хлеба, 4 консервы (мясных и рыбных, еще ложка, полотенце и т.д.

Пора легалайз (всего) и тоже в поезд для призывников.

Я знавал человека, который утверждал, будто для воспитания хорошего солдата нужно чтобы в столовых не было вилок, только ложки

  • 1