?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Казаки на страже киберпространства
twower
Лига безопасного интернета и Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) заключили соглашение о сотрудничестве. Соответствующий документ был подписан сегодня директором лиги Денисом Давыдовым и ректором университета Валентиной Ивановой. Главной целью сотрудничества станет совместная борьба с запрещенным контентом в сети, создание казачьих кибердружин, а также просвещение детей, подростков и их родителей в вопросах информационной безопасности.

«Казаки всегда были не только на страже границ России, но первыми решали самые важные задачи, встававшие перед нашим государством. Мы надеемся на серьезное вовлечение казачьей молодежи в дело создания безопасного и экологичного информационного пространства. Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве. Привлечение юных казаков к нашей деятельности и деятельности нашей „Кибердружины“ будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве», — заявил директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.



Не смог придумать тег.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

"казачий университет" это оксюморон какой-то

Бгггг. Таким Макаром и еврейские ассенизаторы скоро появятся.

Верхний левый угол :)

Screen Shot 2016-11-11 at 20.36.34.png

Кадр из «Видео задержания диверсантов в Севастополе 10.11.2016»

(Удалённый комментарий)
Есть же проверенный временем и ру-чп тэг "слабоумие и отвага", не?

Окончательное оформление статуса "диванные войска". На настоящей войне ведь и убить могут, а старушки при проверке рынков - побить кошелками.

Троянских конейов им выдадут?

Киберказаки против киберчеркесов, все как в старые добрые времена, нечему и удивляться. Будут резаться и брать в полон за выкуп.

Верхом на эльбрусах, как в соседнем сообществе уже предположили.


Шел казак куда-то вдаль

Я тут встал и выпил.
Стоя.
За киберказаков РФ.

За своих выпей, у вас там полчища кибербойцов, неустанно воюют на просторах интернета.

Киберпанк, который мы заслужили.

Готовый сюжет для комикса про квадратного ватника. Даже придумывать ничего не надо.