Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медаль для честных
twower
В Россельхознадзоре, оказывается, креативные ребята работают:

"Россельхознадзор / Новости
... Попутно сообщаем, что выполнили свое обещание, данное молокопереработчикам недавно, и ввели в Списке Честных специальную маркировку для честных и отважных предприятий, которые сами заявили желание попасть в Список Честных, пройдя «горнило» внезапной проверки.
Эту маркировку мы так и назвали: Медаль за отвагу. Выглядит она так:



С наилучшими пожеланиями
Н. Власов"


via gistory

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Креативно и с юморком, ачотакова. А то, что боевую награду, которую выдают людям рисковавшим жизнью пародируют, им плевать.

Это все имхо от того, что в министерствах и ведомствах куча народу на стотысячных зарплатах сидит. И им нужно не просто сидеть, а свою эффективность показывать, чтобы вдруг не сократили. А поскольку реальных дел для них нет, вот они и выдумывают креативы.

Такая фигня везде сейчас творится, тут разве что лишь немножко особенно выделились.

Edited at 2016-11-26 07:52 (UTC)

То есть когда у нас куча фейковедомственных наград кзачаье-ряженых, ветеранских организаций, комитета не рожавших матерей, и не служивших войнов, это нормально, а вот тут надо взбелениться?

Знаете, есть такая поговорка: "На каждый чих не наздравствуешься". Ну то есть, если у вас есть время и желание бегать за каждым честолюбивым дураком и срывать с них фейковые награды, ради Бога, я не против. У меня их нет и потому пусть их. Увидев такого орденоносца я даже морали ему читать не стану, потому что бесполезно, просто сделаю себе пометку в уме, что передо мной не очень умный, но честолюбивый человек и постараюсь серьезных дел с ним не иметь.

Но в данном случае ерундой занялась государственная организация. И тут отличие от "просто дураков" в том, что во-первых это делается наверняка не за свой, а за бюджетный счет. А во-вторых показывается дурной пример для общества, то есть эти креативщики создают впечатление что государственная политика в сфере поддержки производства или предпринимательства определяется именно вот такими инициативами. Это на мой взгляд очень неправильно и должно быть исправлено.

Занаете... согласен. Не обратил внимание на то, что это госконтора.

Редкий случай, когда буквально с одного комментария удается так пояснить свое мнение, что не требуется погрязать в ненужных спорах. Спасибо за понимание)

Полностью с вами согласен. Текст на этой медали, думаю, следует читать как «За слабоумие».

Это маразм творится от того, что тем, кто над этой кучей креативщиков в министерствах стоит, точно также насрать и на их креативы, и на те наградами, на которые они похожи.
Вот только как с этим бороться, неизвестно. Даже если уволить бы с постов в Россельхознадзора парочку тех, кто подписи под этим креативом поставил - это ничего не поменяет. В следующий раз они Железный крест скопируют.
Что-то не работают у нас скрепы.

Edited at 2016-11-26 12:49 (UTC)

Подтверждаю. Причем началось далеко не сегодня.
Когда я работал в одной датской фирме, там всерьез предлагали, в качестве инструмента продвижения, использовать карточки на продукты стилизованные : купил на 10 - талон на пачку печенья, на 20 - палку колбасы. Я ушел с той фирмы, но высказал, все что думаю. Проект не начали.

Дюков уже написал на них в прокуратуру.

Постмодернизм во всей своей мерзости...

И фамилия Власов - как вишенка на торте этого маразма...

Пятно на коровке должно иметь узнаваемые очертания России, ящитаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account