Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Извинения креативщиков
twower
После гневных писем людей в Россельхознадзор по поводу учрежденной данным ведомством медали "За отвагу", внешним видом напоминавшей одноименную государственную награду, чиновники резво сдали назад:

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору приносит свои глубочайшие извинения в связи со схожим дизайном отличительного знака, присуждаемого молокопереработчикам, вошедшим в «Список Честных», с дизайном российской боевой награды «За отвагу», вручаемой за мужество и отвагу, проявленных в боях и при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности, при защите конституционных прав граждан в условиях, сопряжённых с риском для жизни.
... у ряда ветеранов такая схожесть знака Россельхознадзора и Медали «За отвагу» вызвала определенные вопросы. После первого же обращения (11 ноября) знак был переименован и его дизайн был модифицирован, а 28 ноября данные изменения были внесены в архив сайта Россельхознадзора.
В ближайшее время дизайн знака будет изменен так, чтобы избежать смешения с изображениями государственных наград и иных знаков отличия.
В отношении лиц, чьи действия привели к вышеописанной ситуации, проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о применении по отношению к ним мер наказания.
Приносим свои извинения.


Было и стало


промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
А нету. Если общественность продолжит орать матом, то может сменят цвет колодки, например.

нет прямой(текстовой) аналогии с наградой вручаемой за боевой подвиг. а вот ощющение идиотизма осталось.

Коль - ну дебилы б. - сил уже нету, наберут креативных, а спрашивают как с умных.

Я конечно может покажусь грубым, но дайте кусок шланга я этому креативщику вдоль хребтины пару десятков раз пройдусь!

Хорошо бы гидравлическим, чтобы запомнил и желательно начать с руководства

идиоты.
россельхознадзор в последнее время немного борзеет, думаю, скоро погоны там полетят

Явно издеваются, сволочи.

Нарываются на показательный расстрел. Интересно, что же Мединский, почему молчит главный защитник от мразей?

Поскольку ругаться матом тут запрещено, то сказать мне особо нечего. Совсем обнаглели.

Кто-нибудь уже говорил о потере берегов?

в РСФСР это по 121 статье УК шло.

Это тореадоров будут награждать?

Осеменителей, правда быков или сотрудников Россельхознадзора, я не знаю.

В новом варианте корова не беременна.
Глум ок.

Каждый день, к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но всё же что-то героическое в этом есть...

У человека есть три сигнальные системы: первая - это когда человек делает гадость, сам понимает это и перестает; вторая - это когда человеку говорят об этом и он перестает; третья - когда его наказывают физически. Очень грустно, когда взрослые люди не обладают первыми двумя, вообще.

Время креативных халтурщиков

Написали бы "Слабоумие и отвага" - всё бы было нормально.

Всякие ряженые оценят.

А вообще, отлично смотрелось бы рядом с "За ядерную войну" (или как там её), о которой тут месяц назад было.

Горбатого, как говорится, могила исправит.
Креативщики фиговы.

да у нас вообще в наградной системе бардак. да и с награждениями совсем швах, я о вопиющих случаях слышал когда по три ордена Мужества давали на 3 недельные командировки в Чечню, причем вообще без боевых выходов за какую то канцелярскую работу ну и иные заслуги типа банно винных

Знаете, я оттарабанил 20 календарей - даже песочки не получил - из МВД ушёл - ещё 10 не отслужив, в ФСНП вожди за 11 лет не соудосужились для л/с создать наградной практики(ну кроме себя любимых), в ФСКН награждали за службу в основном "подшакальников" - не припомню на своей памяти(за 3 года) - чтобы "земляным" что нибудь перепало кроме вздрючек и рева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account