?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Брюки превращаются, превращаются брюки...
twower
1. Росавиация 25 ноября заявляет, что Украина пытается ввести запретные зоны в суверенном пространстве Российской Федерации:

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами.
Первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр).
Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км.


2. Секретарь СНБО Украины А.Турчинов в тот же день гордо изрекает, что:

«Истерика России о том, что Украина, нарушая все международные соглашения в одностороннем порядке приняла решение об осуществлении ракетных испытаний в «суверенном воздушном пространстве Российской Федерации», лишена здравого смысла.
В этом районе Украина не планирует осуществлять ракетные испытания. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины.
Поэтому просим РФ не мешать испытанием своими истериками и провокациями.»


3. 26 ноября Минобороны России предупреждает Украину:

"Министерство обороны РФ предупреждает, что при обнаружении стартовавших ракет в указанном районе они будут уничтожаться силами противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ.
В случае если стартовавшие ракеты создадут угрозу российским объектам, находящимся в данном районе территории РФ (на суше, на море и в воздушном пространстве), будут нанесены ответные удары для уничтожения средств их пуска."


4. 30 ноября, за день до начала стрельб, в фейсбуке пресс-центра командования Воздушных сил Украины публикуется следующее заявление:

"Выполнение практических пусков зенитных управляемых ракет состоится 1 и 2 декабря 2016. В рамках подготовки к их осуществлению командованием Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины были уточнены размеры опасной зоны выполнения пусков в северо-западной части акватории Черного моря в сторону ее уменьшения. Так, предел восточной части указанной зоны проходит в 27-30 км от северо-западного побережья Крыма, непосредственное место проведения пусков на расстоянии 90 км, что полностью исключает, любую угрозу для жителей полуострова."

5. 1 декабря началось запланированное празднование перемоги:


Несмотря на угрозы России, сегодня и завтра мы проводим запланированные учения. В том числе и испытания управляемых зенитных ракет. И никто нас не остановит. Мы будем действовать в интересах безопасности украинского народа и украинского государства
Пуски происходят в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, в полном соответствии с международным правом. Воздушные стрельбы проходят независимо от любых заявлений, которые делает Москва.
Еще раз подчеркиваю: единственная причина, которая сейчас заставляет нас проводить эти учения - это необходимость постоянно быть готовыми к полномасштабному вторжению со стороны нашего агрессивного соседа.


Которое сообразительные граждане срывают неудобными вопросами:



promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

А что такое рыкающая репоедия?

Г-н украинец так поэтически называет страну москалей, жители которой строят планы по завоеванию мира и Жмеринки за поеданием репы.

Выдохнуть уже можно или у них стрельбы и завтра тоже?

Колесо генотьбы продолжает неумолимое вращение.
А перемога, соответственно, превращается в зраду.
Ничего нового)

Настолько мелкие засранцы в управлении соседним государством - диву даешься. Глисты какие то.

И нашим и вашим. Нормальный политических ход — никто про сектора не узнает же, зато пиару на всю деревню.

Влад Рябенко знатно крутанул наждак, похоже он латентный москаль.

Пошёл выяснять что значит "крутить наждак", ржу как конь уже 10 минут, спасибо вам большое!

Вопрос специалистам. Смогли бы наши перехватить ракеты?

Не специалист, но интересовался.
Можно ли сбить ракету от С300 ракетой от С300?
Теоретически да, из них даже мишени делают.
Тем более, что хохлы сегодня стреляли старенькими ракетами 5В55, в наши перебросили С-300В с 9М83, которые имеют лучшие характериситики, и в т.ч. предназначены для перехвата высокоскоростных ракет.

Кроме того, у 5В55 макс дальность 50-75 км, и стреляли судя по всему в море без захода в зону поражения С300В.

Edited at 2016-12-01 16:02 (UTC)

Очевидно сработал план "Дристун"

Офигеть диспут, кто правильно показывает птнпнх-у. Скоро на Украине чемпионаты будут проводить типа как по ссыле.)

https://www.youtube.com/watch?v=xLGsqcPDXvM

В чем с Аваковым не поспоришь, так это в том, что Украина "существует", а не живет.

а тем временем "АВАКС" с бортовым номером LX-N 90444 зафиксировал шо надо
и никто и глазом не моргнул))) хохочем дальше....

ну, теоретически, эти дерганые еще за оставшееся время 10 раз район учений поменять успеют.

Вращается колесо генотьбы…

поправочка :

Вращается наждачное колесо генотьбы… :)