Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О патронах
twower
5 декабря Губернатор Сергей Морозов ознакомился с ходом реконструкции нового цеха патронного завода, где создадут высокотехнологичное серийное производство. По информации руководства предприятия, в производстве будет задействовано более 150 человек.

«Мы принимаем участие в федеральной целевой программе, которая рассчитана на три года: с 2015 по 2017. В новом цехе разместится производство новой номенклатуры патронов калибра 7,62х51 мм и 8,6х69 мм, которые ранее не производились в России. Всего на эти цели будет инвестировано около 600 млн рублей», – прокомментировал генеральный директор АО «Ульяновский патронный завод» Александр Вотяков.

По словам специалистов регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта, за десять месяцев объем отгруженной продукции Ульяновского патронного завода превысил 2,8 млрд рублей, что составляет 122% по отношению к аналогичным показателям 2015 года.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
я тоже сперва не понял, а тут "производство новой номенклатуры"

Интересно почему выбрали именно этот завод, а не тпз, нпз,без где 308й давно уже освоен? Интересно гражданским что перепадёт?

Это под обещанный новый снайперский комплекс?...

оба будут с армейским сердечником поди

Мне совковый потреотизм не дает покоя. Нафиг гордится строительством цеха в заводе на 150 человек? Новостным поводом было бы создание предприятия не меньше, чем на полторы тысячи, а тут праздник уже просто потому, что люди вышли в понедельник на работу.

Ругер, имея штат что-то около тысячи человек, производит больше стрелкового оружия, чем рогозинский "концерн Калашникова", у которого десятки тысяч работников. Сейчас большая численность персонала зачастую говорит лишь об отсталости производства.

А 7,62х51 мм НАТО зачем производить хотят!? Что то меня терзают подозрения что такими темпами откажутся от 7,62х54R

Денис, а можно оффтоп?

наткнулся на фоточки горной пехоты КНДР с лыжами в известном блоге
и имею вопрос: а в российской армии какое лыжное снаряжение используется?

Вдруг вам тоже интересно :)
Или если об этом уже писали, можно ссылочку попросить

А не подскажите, 10 на гильзе 5.45Х39, это какой завод?

Ну, и как дела у УПЗ с новой номенклатурой патронов? Бюджет освоили, никого не обидили? А то крайний заявленный год заканчивается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account