Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все выше, и выше, и выше...
twower
Первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов заявил RT, что публикацию Государственным архивом копии доклада главного военного прокурора Николая Афанасьева «О 28 панфиловцах» можно расценивать как «антироссийскую провокацию».
«Надо отличать боевое донесение от отчёта корреспондента. Последний имеет право на вольное описание того, что он видел», — заявил RT Аристархов.
Замминистра также отметил, что отсутствие буквальной точности не отменяет самого подвига людей.
«Я это расцениваю как антироссийскую провокацию. Оспорить по формальным предлогам нашу победу — это преступно. И не надо путать формальную неточность и наличие подвига как такового. А тут люди пытаются оспорить сам подвиг», — сказал Аристархов.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

смейся. или плачь. но именно эта кодла теперь панует

Вот такая вот прокурор Афанасьев белоленточная гнида.

(Удалённый комментарий)
Никакое "Эхо Москвы" так не навредит властям, как такие её служители.

К сожалению, это системный сбой, а не частности.

Запасаемся попкорном на следующий номер программы: восстановление справедливости и присвоение И.Е.Добробабе Героя России.

Интересно, военный прокурор Катусев, который вел его дело в конце 1980-х гг. еще жив?

Нет. Умер уже. Там неприятная история была.

скажите еще что и спартанцев было не 300, а может и рядового Райана никогда не спасали?

С должности шуцмана кустовой полиции - да, не спасали. Такая вот сволочь был прототип Райана, ни в какую полицаем у немцев служить не хотел...
В отличие от.

Защитный Дуршлак на голове нужен

это как человек, увидев какашку, громко об этом кричит и всё равно в неё наступает.

Да блин в фильме можно было обойтись без фамилий, сказав, что это подвиг каждого подразделения в дивизии.

Ну а людей из министерств, не умеющих государственное мнение нужно отправлять подальше от ответственных должностей.

В фильме нет фамилии Добробабин, возможно только в титрах.

Видимо минкульт думает, что за ним не смотрят специальные люди. Или наоборот - знает, что смотрят и потому активно демонстрирует лояльность с приверженностью. :)

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Первый замминистра культуры РФ Владимир Аристархов опроверг информацию о том, что его брат, генеральный директор АО "Реставрационные компании" Андрей Аристархов, покинул свой пост из-за конфликта интересов.

Ранее РБК со ссылкой на высокопоставленный источник в Минкультуры сообщило, что Андрей Аристархов уволился из-за конфликта интересов. В мае СМИ сообщали, что депутаты Государственной Думы от КПРФ просят силовые ведомства провести проверку деятельности первого заместителя министра культуры Владимира Аристархова и его брата, компания которого получает от Минкультуры многомилионные контракты на реставрацию.

Ранее ФСБ возбудила уголовное дело в отношении некоторых руководящих работников министерства культуры РФ и ряда предпринимателей, подозреваемых в хищении государственных денежных средств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. В рамках дела был заключен под стражу замминистра культуры Григорий Пирумов.

Экспертиза

Надо провести экспертизу доклада. Он может быть подделкой. После 20-22 съездов ЦК КПСС в архивах может быть тьма всякого мусора.

Ага, еще и этого http://sirjones.livejournal.com/1828648.html экспертизу проведите. А Денисенко, Клименко, Борисенко, Гахового, Буль, Погорелую допросите с пристрастием, мол, что ж вы в 1988 году оклеветали героя.

Я Думал "мрази конченныйе" это дно, но тут мин культ достал не то что лопату, а целый горнопроходчески щит.

Назвали бы кино «Волоколамское шоссе» - все бы успокоились.

А оперативные сводки и боевые донесения 316 сд/8 гв. сд на памятинарода за ноябрь 1941 года тоже антироссийская провокация?

Епишев мёртв, но дело его живо.

Интересно - почему они продолжают теребить эту тему (да еще так затейливо :о)?
Кино то вроде уже вышло.

Неделя до-проката, потом еще продажа прав и выставка война и мифы.

У них с фильмом всё отлично получается. Ещё и вишенку на торт добавили:

"Режиссёру фильма «28 панфиловцев» Андрею Шальопа вручили награду Российского военно-исторического общества «Солдат истории». Один из создателей кинокартины получил премию «За верность исторической правде», сообщил в своём Twitter министр культуры РФ Владимир Мединский."

ну так мединский директор сего общества - было бы удивительно, если бы медальки не было :)

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account