Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Награждение
twower


Ответственность за убийство посла сегодня взяла на себя нынешняя ипостась "Джебхат ан-Нусры":

Вооруженная коалиция "Джейш аль-Фатх", в которую входит экстремистская группировка "Джебхат Фатх аш-Шам" (прежнее название "Джебхат ан-Нусра", запрещена в РФ), взяла на себя ответственность за убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщила в своей электронной версии газета "Аль-Яум ас-Сабиа".
На ее сайте приведена копия заявления этого действующего в Сирии альянса экстремистских групп, в котором говорится об ее ответственности за совершенное в Анкаре преступление.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Джаиш фатх уже опровергли, сказали что это был фейк.

Непосредственно сама группировка опровергла или просто есть предположения (типа https://lenta.ru/news/2016/12/21/fake/), что фейк?

Я тоже сочувствую, но на героя не тянет совсем.

Вы можете не знать заслуг которые он совершил на дип поприще и которые могут и на пару звезд героя тянуть.

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
Установить звание Героя Российской Федерации для присвоения за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

Наградить надо, но "Героя"...

Блин...все понимаю...но за что? Вот так и обесцениваются награды.


Хмм, а не много ли "Героя России" ?

Спасение отары баранов-более героичнее?

Награда окончательно обесценилась. Идиоты.

Это напоминает мне старинную формулировку "был пожалован" а не современную "награжден". Соответственно захотел Государь-Император и пожаловал, его личное дело к кому он благоволит.

После того, как Кадыровы имеют подобные звания, вопрос о уместности награждения можно оставлять за скобками. Дурость зашкаливает. Одним за реальные подвиги не дают, ибо строптивы перед руководства, другим же достаточно быть лакеями...

От прям никогда не было и вот опять(Че) Брежневу прям всех ГССовс давали за заслуги и еще много кому и стишки про красную звезду за атаку для санитарки появились вчера.

Вообще непонятно почему его награждают именно этой наградой. Ну все же видели на видео, как он погиб, где там героизм и прочее, что описано в статуте награды? Да, убили подло, в спину, да ужасное злодеяние, но при чем здесь героизм-то? Он что, знал, что его грохнут, но все равно пошел? Непонятно, короче.

Это просто реакция на статус убитого и резонансность преступления, ИМХО. Никакого подвига конечно в тот момент Карлов физически совершить был не в силах.

Похоже единственной наградой, которую не обесценили, остался орден Святого Георгия.

Разве награждение человека который не совершил никаких подвигов обесценивает награду? Думаю героя могут наградить, но сделать героем наградой нельзя. Тут скорее вопрос согласия с решением награждающих или личным суждением, что достоин/не достоин, помните про того кому дали право бросить камень?

Такое впечатление что в Кремле они вообще как на отдельной планете живут.

Кин-дза-дза: "Правительство на другой планете живёт, родной."

Я ставил на Орден Мужества, но Героя никак не ожидал

В чём мужество? Убит выстрелами в спину на открытии выставки?

А что героического посол совершил, кроме того что был убит в спину?

Вон выше камрад pear_de_buoa походу в курсе.

В сети на это награждение "включили Мединского". Причём те же люди бичевали приспособленца за "мразей конченных".

На моё скромное мнение, правильнее было бы наградить соответствующей медалью/орденом за достойный многолетний труд на дипломатическом поприще и материально поддержать семью. Герой России - это всё таки из другой оперы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account