Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Росгвардия закупает БТР-82В
twower
ИНТЕРФАКС-АВН - Модернизированный бронетранспортер БТР-82В начнет поступать в Росгвардию во второй половине 2017 года, сообщил журналистам заместитель главкома войск Росгвардии Сергей Ерыгин.
"Поступят они уже в следующем году, я полагаю - со второй половины года. Порядка пяти машин мы купим", - заявил С.Ерыгин.
"БТР-82В - модернизированная машина, в ее основе полная замена внутренних агрегатов, которые были на БТР-80, при этом мы сохраняем башенную установку прежнего БТР-80", - отметил он.
Ранее в "Военно-промышленной компании" ("ВПК") "Интерфаксу-АВН" сообщили, что государственные и войсковые испытания модернизированного бронетранспортера БТР-82В для Национальной гвардии завершены. "Поставки БТР-82В в войска Национальной гвардии планируется начать в 2017 году", - сказал представитель "ВПК" в рамках форума "Армия-2016".
"Готовим машину к окончательной сертификации. Идут мероприятия по принятию БТР-82В на вооружение", - сказал представитель "ВПК".

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

Полная замена агрегатов на какие? Капиталка что ли?


Еще один вариант, подешевле?

Один вопрос - зачем ТАКИЕ БТР для полицейских функций?

потому, что это бывшие ВВ, внутренние войска то есть.
вспомнить чечню хорошо бы, чтоб не задавать подобные вопросы

Да шо ты такое хаваришь... Ну и ВДВшникам тогда дубинки раздай со щитами. Вспомни Сумгаит.

а не лучше по этим воспоминаниям туда тайфуны с стойкостью на подрыв ну или УралВВ не?

6. Возложить на Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации решение следующих основных задач:

а) участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;

б) участие в борьбе с терроризмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции;

в) участие в борьбе с экстремизмом;

г) участие в территориальной обороне Российской Федерации;

д) охрана важных государственных объектов и специальных грузов в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации;

е) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране государственной границы Российской Федерации;

ж) осуществление федерального государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также осуществление вневедомственной охраны.

"БТР-82В - модернизированная машина, в ее основе полная замена внутренних агрегатов, которые были на БТР-80, при этом мы сохраняем башенную установку прежнего БТР-80", - отметил он.

Я таки не понял, БТР-80 при прежней башне должен называться БТР-80В, но никак не БТР-82В ?!

Башня - это буковка А в названии,а не В


неготично, не взлетит. Нам нужен миллион Фалькатусов, Бумеранги поддержки и имперские штурмовики

Я не ошибся-5 машин купит? Это типа такая дорогая модификация, что не больше 5 штук-или что-то непонятно и потому решили не переводить деньги?

БТР 80-устаревшее вооружение. Есть бтр 90 на порядок а то и два превосходящий 80-ку. Промышленность отпихивается от производства ибо что то новое мешает спокойно жить и хлам сойдет. Все гвардия могла продавить партию 90-х . Рогозинский хлам там всякие бронечудеса это для парадов и для его толстой рожи. были там на 90-х неполадки но это устранимо. Дедушки Сталина нет на них.

Производство отпихивается от нового? Вы батенька понимаете. что пишите?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account