?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!"
twower
ОСОБА_1, 28 мая 2015 около 15 часов 45 минут, будучи военнослужащим по призыву воинской части полевая почта В2731 и проходя службу в должности водителя 2 отделения минометного взвода 1 механизированного батальона в военном звании солдат, находясь в месте дислокации 1 минометной батареи 1 механизированного батальона в зоне проведения антитеррористической операции, вблизи с. Луганское Донецкой области, в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, имея умысел на нарушение порядка безоговорочной покорности и установленного порядка подчиненности начальнику лейтенанту ОСОБА_4, действующим умышленно, осознавая общественно опасный характер своих действий, предвидя общественно опасные последствия и желая их наступления, не желая выполнять возложенные на него обязанности по военной службе и будучи недовольным служебной требовательностью прямого начальника ОСОБА_4, ОСОБА_1 взял вверенное ему в служебное пользование оружие автомат АКС-74 № НОМЕР_1, присоединил магазин, снял его с предохранителя и дослал патрон в патронник и с целью осуществить незаконное влияние на лейтенанта ОСОБА_4, а именно запугать начальника, чтобы тот отказался от надлежащего выполнения возложенных на него служебных обязанностей, начал вызывать указанного начальника, сопровождая выстрелами по зданию, где находился лейтенант ОСОБА_4, с помощью автомата АКС-74 № НОМЕР_1. В дальнейшем, когда ОСОБА_4 пытался выйти на призвания ОСОБА_1, последний совершил около 20-30 прицельных выстрелов в лейтенанта ОСОБА_4, угрожая последнему убийством, пока его преступная деятельность не была остановлена ​​одним из сослуживцев, в условиях особого периода, кроме военного положения.


И только плескавшийся в глазах товарища срочника уровень не позволил произвести меткий выстрел и заработать срок еще и за убийство.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Текст просто шедевр.
Конечно написать "отказался чистить сортир, послал лейтенанта нах и немножко в него пострелял" проще, но не будет той возвышенной красоты бюрократического текста

красоты не будет - дело в суде не устоит

  • 1