Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О волнительных чувствах
twower
... пост. Тех, что несомненно возникли у пулеметчика и окружающих
https://youtu.be/qZmq7O62_hQ

via ohotnik1975

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Мне не нужны отдельные случаи. Я всего лишь прошу вас привести статистику в подтверждение ваших слов .

Конечно, если Вы владеете информацией, на которую ссылаетесь (та статистика, которая должна разоблачить меня), то Вы можете ею поделиться. Как бы зуд разоблачения не у меня. Если Вы не знаете, где эту статистику взять (ну навряд ли у Вас есть данные производителя, к примеру) - не обязательно этого требовать с меня.

Мне же достаточно знания конструкции, чтобы сделать вывод о том, что небрежность пользователя и/или износ должны приводить именно к тем ситуациям, что на ролике. А таких роликов - не один, да и пользователи упоминают данный косячок. Этого мне вполне достаточно.

Где я ссылаюсь на какую то информацию и пытаюсь вас в чём то разоблачить? Я всего лишь спросил у вас статистику на проблему которую вы описали как частое явление.

Ну Вы вольны её найти, конечно.

У меня её нет. Но я не думаю, что можно вообще ожидать наличие такой статистики.

Почему бы и нет? Наиболее частые проблемы с SAW описаны и по идеи должна быть статистика.

Так кривая сборка или совместное влияние оной с износом - вероятно, не повод считать это "неисправностью". Типа необходимости регулировок у ранних М2НВ после замены ствола - это ж не отказ, что после замены без регулировок будут постоянные осечки, при том, что регулировка прописана в наставлениях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account