Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Форма для руководителей предприятий ОПК
twower
К январской новости о введении военизированной формы для руководителей оборонно-промышленных компаний, ношение которой по решению С.Шойгу "предусмотрено во время участия в совместных мероприятиях (коллегиях, совещаниях, форумах, выставках и т. д.), проводимых Минобороны".
Буклет одного из производителей:



промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 210 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

Очень нравится выражение "долбаный самодур". Вот нравится, и все.

Но лучше было бы взять костюмы из ЗВ а ля директор Креник))) тип для большей антуражности и пафоса!


Вспомнилась та самая форма "Почты России".


Это только для начальнегов? А для молодых специалистов почему нет формы? А гауптвахта для них будет?
Помню, в позднем СССР в Москве появились специальные милицейские патрули (для отлова недисциплинированных милиционеров), и пункт сдачи - специальная милицейская гауптвахта, на Петровке. Вот это было решительно.

Будет и для молодых!

Клёш полосатый, с бубновым тузом на спине.

Чем ярче (вычурней) результаты деятельности реформатора, тем дальше в ненужные (вредные) дебри он забрёл. Боже, когда уж прекратится издевательство над военной организацией...

Если захотят потроллить Шойгу, все будут в форме, но самых причудливых цветов. Чтобы глаз задергался.

К сожалению не выйдет.

У всех будет радикального чёрного цвета.

Забыли портупею!

Чтоб на боку висела не шпага, а инструмент, характеризующий деятельность предприятия - паяльник, разводной ключ или, например, молоток обходчика. Погонов же нет, поэтому должность будет определяться размерами инструмента. У генерального директора штангенциркуль полуметровый, а у коммерческого - на 10см короче. Жалко, конечно, что приходится так выкручиваться, правильней было бы различать должность по цвету брюк.

Вот тогда бы у страны появилась реальная надежда выкарабкаться из пропасти, ибо давно сказано "Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов - обречено!"

Re: Забыли портупею!

Поддерживаю, без портупеи и инструмента не то.

то есть просто взяли черную офиску?

Секьюрити (пардон на грубом слове) Пятёрочки" скорее.

Не будут люди носить. Мало того, что оно не нужно, так еще и цвет и фасон как у зеков. Была бы хоть сколько-нибудь красивая форма, люди может и приняли бы.

А нам на авиационный завод такую завезут?!


Завезут конечно. Кстати головные уборы будут на французский манер, с маленькими крылышками. Это сюрприз.

Экипаж какого-нибудь Стар Трека. Вот ведь закидоны у Кужугетовича. Как будут тетки из бухгалтерии и всяческих бюро труда и зарплаты в этом выглядеть? Там 58-й размер сплошной. И возраст тоже 58.

я конечно дико извиняюсь, но в самом начале заметки русским по белому написано

предусмотрено во время участия в совместных мероприятиях (коллегиях, совещаниях, форумах, выставках и т. д.), проводимых Минобороны

каким образом вы сюда бухгалтеров приплели - ума не приложу. не отрицая бредовости затеи - это всё-таки не форма повседневного обязательного ношения

?

Log in

No account? Create an account