Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Изменения в форме одежды
twower
С этого года военнослужащим по контракту вместо кепок повседневных будут выдавать фуражки. Вновь поступающим на службу - сразу, "старичкам" - взамен выслуживших установленные сроки носки:



Военнослужащим-женщинам вместо кепок повседневных будут выдавать шляпы:

Для офицеров и прапорщиков


Для военнослужащих по контракту и курсантов вузов


Военнослужащим по призыву, курсантам вузов и учащимся довузовских учебных заведений МО достанутся повседневные кепки нового образца:



Вот так должна выглядеть куртка повседневного костюма с нарукавными знаками различия по годам службы военнослужащих-контрактников:


Нарукавные знаки в форме угольников золотистого цвета носятся на нижней части внешних сторон рукавов курток демисезонных, курток с длинными рукавами костюмов повседневных, курток костюмов флотских, курток костюмов летних камуфлированной расцветки. В случае, когда костюм летний камуфлированной расцветки используется в качестве полевой формы одежды, нарукавные знаки различия по годам службы – защитного цвета.

В 2017 год заключен гос.контракт на изготовление и поставку нагрудных нашивок с ФИО и нарукавных знаков по принадлежности к воинским формированиям. Нашивками с ФИО и нарукавными знаками в приоритетном порядке будут обеспечиваться военнослужащие по призыву (по 2 ед и того, и того на ВКПО, по 1 на "повседневку"), курсанты вузов из нового набора (по 2 ед. на ВКПО и "повседневку").

По решению НГШ возвращаются на погоны звездочки старого образца:



Осеннему призыву-2017 прямо на призывном пункте будут выдавать зимние ботинки (ранее получали только летние, что в декабре прямо скажем было не айс).

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
С эстетикой конечно полный швах. Что покрой, что цвета. Особенно непонятно, почему выбраны такие удивительно мерзкие цвета (победитель — темносинюшнозеленый). Чем им не нравится цвет хаки для формы повседневной носки военных людей непонятно.
Ну и удивило отсутствие усовершенствования формы для работников промышленности, так вроде бодро начали, а тут вдруг полный игнор. Непорядок, необходимо этих штатских ровнять и строить непрерывно, пока не поумнеют и не начнут ходить четким строем и с песнями. А в качестве небольшой мести за ранешнюю строптивость, влепить им сапоги с портянками для повседневной носки, в том числе даже женщинам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account