Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Форма одежды будет интересная"
twower
Говоря об особенностях нынешнего военного парада, главком отметил, в частности, что будет увеличена численность военнослужащих-женщин, которых после первого их выхода на парад в Москве на Западе назвали "тайным оружием Вооруженных сил".
В этом году по Красной площади пройдут "два полнокровных батальона". "Форма одежды будет интересная", - отметил Салюков.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Опять в западной прессе волна с обвинениями в сексизме поднимется :-)

Есть правила формы одежды и не надо никого удивлять.


Два женских батальона: первый весь в белом, второй - синий китель и белая юбка. Видел сегодня: очень красиво.

В Питере сегодня маршировали в белом с чёрными сапогами и в новых головных уборах. Сначала подумалось, что флот, потом стало ясно, что академия Можайского.

Я б ещё тёлок на шесте, установленном в кузове полуторки в фуражках НКВД на парад бы запустил. Ну и как положено в евпопах - инвалидов. Пусть будут как и положено в армии на боевых бронированных инвалидных колясках. Выпустил бы сразу за полуторками в которых на шестах телки извиваются. Запад, просто в аухе будет.

Может, всё же, хватит устраивать цирк с уклоном в западничество устраивать? Какое всё это отношение имеет к Армии и Победе?

Превратили армию в цирк, теперь на очереди бордель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account