Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сага о ДШКМ. Запись ...цатая
twower
Украинский волонтер Р.Доник продолжает рассказывать об использовании пулемета ДШКМ в ВСУ:









промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Там он вел речь о стрельбе по группе пехоты, не указывая номер мишени (но из тех же УКС можно почерпнуть, что это ростовые мишени, т.е. №8). В свежей записи он говорит, что вместо ростовых мишеней сделали грудные и это неправильно. Что не так?

"Не так" то что ранее он описывал уверенное и быстрое поражение последовательно трёх ростовых мишеней (не группы а именно отдельных мишеней на чём сам акцентировал внимание) на дистанции 1200 с открытого прицела, а потом внезапно выясняется что на дистанции 800м в грудные мишени (на этой дистанции б/м близкие по угловому размеру в высоту и бОльшие в ширину) - уже оказывается невозможно прицелиться, кто бы мог подумать.

Т.е. понятно что ничего удивительного и "червяк всегда врёт", как в известной задачке, но например моё чувство юмора в этом случае срабатывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account