?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Похождения молодого практикующего гея-салафита
twower
История преследования героя интервью является достаточно редкой. Молодой парень-салафит, практикующий мусульманин из Дагестана по имени Руслан, стал жертвой шантажа. Его друг подвергся давлению со стороны силовиков и предоставил им запись скрытой камеры. Сотрудники ФСБ предъявили Руслану собранный на него компромат, a в обмен на молчание предложили ему работать в Сирии.
Пережив отравление, попытку фабрикации уголовного дела, угрозу раскрытия его гомосексуальности родным и близким, а также не желая ехать на войну в Сирию и работать на ФСБ, Руслан был вынужден бежать. Корреспондент "Кавказского узла" встретился с ним в Турции.



И т.д. и т.п. Если экранизируют, то "Оскар" гарантирован.
via berserk711

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Практикующий гей или практикующий салафит? Я бы уточнил - а то "политические украинцы" уже были, как и "ягрузин" по политическим убеждениям. Вдруг и этот - не настоящий, т.е. не практикующий, а из тех, что по политической целесообразности.

"политический гей". Интересное развитие темы будет. Следующий шаг тогда -- гей по назначению.
"Освобожденный секретарь союза ЛГБТ при ...." Женатый. С детьми.

Самое забавное в этой истории то, что у правоверных гомосексуализм (равно как и скотоложество), не являются чем-то плохим.

Видимо, в Саудовской Аравии бошки рубят за все хорошее.


Надо полагать, что он был дальнобойщиком, любителем Шекспира, купившим московскую хрущевку в валютную ипотеку...

Джоунарлисты из новой газеты пробили очередное дно. Эти дебилы хоть понимают какой бред они пишут. И как они компрометируют журналистику вообще.

О эксперты по геям у арабов заспорили!
Прелестно,ждем личных примеров от тех кто там был.

Если мне склероз не изменяет, в своё время, во вполне правоверных мусульманских странах были легальные заведения с мальчиками, для удовлетворения вполне себе зрелых мужчин. Интересная загогулина, публичный дом с женским персоналом однозначно грех, а вот такое вот заведение, нет. Так что не все так просто у них с мужеложеством.

Edited at 2017-06-05 21:38 (UTC)

"И т.д. и т.п. Если экранизируют, то "Оскар" гарантирован." Особенно если разбавить подлинными кадрами, как офицеры МО, ФСБ и начсостав МВД и Росгвардии в очереди на поездку в Сирию стоят, что аж до конфликтов доходит кто первый поедет.....

Ситуация взаимоисключающая, но бывают фрики, типа коммунистов-христиан )

Ничего взаимоисключающего на самом деле, см. ниже.

"Тогда тот, который рядом сидел, сказал, что они мне дадут 20 лет, и что я буду сидеть в России, а не в Дагестане."

Очень показательная цитата.

Что же касается удивившего некоторых сочетания ислама и пидорства, то ничего необычного здесь нет. Гомосексуализм/бисексуальность ("бытовой", не "идеологический" как на западе) традиционно, еще со времен "пророка" очень распространен по всему исламскому миру - и так же традиционно не афишируется.

Если у одного мусульманина 4 жены, то у 3х рядом - ни одной.