Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про язычников-правосеков
twower
Сегодня, 16 июля, во время брифинга заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин рассказал о новых зверствах радикалов из числа запрещенных на территории ДНР и России террористических организаций.
«Нашей разведкой получены данные об очередном зверстве радикалов. Так, 12 июля текущего года группа военнослужащих 57 омпбр, ранее входивших в националистическое движение «Правый сектор» (организация запрещена на территории РФ. - прим.) и исповедующих славянское язычество, отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну» в одной из лесных зон н.п. Первомайское (вблизи н.п. Авдеевка), соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нем в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука Евгения Викторовича 1979 г.р. Согласно старославянских канонов, проведение данного «праздника» сопровождается жертвоприношением рабов из числа захваченных в плен врагов», — рассказал Басурин.



Эм...

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

ну тег "маразм" уместен только если вы полностью уверены, что этого точно не было. Звучит конечно мало реальным, но там есть реально повернутые нацики на другой стороне фронта. Правда неоязычники это больше не ПС, а "Азов" и тот, что гламурный и далеко от фронта.

А если и было то тоже маразм просто с другой стороны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И не стыдно ему такую ахинею нести

а, чо? они ж на голову больные, могут и не такое

они и до людоедства уже наверное дошли

А помните утку в западной прессе про то что в подмосковных лесах выловило и съело всех ежиков оголодавшее под гнетом санкций население )))
Вот прям вспомнилось чего-то.


Это война идеологий и любой маразм, привлекающий внимание идет в бой. А было это в реале или нет - уже вторично. Противника всегда на плакатах малюют со звериным оскалом.


Учитывая вещи, которые стали известны о "Торнадо"...

Положим, в 90-е в России и не такое творилось - и с изнасилованиями и убийствами в целях получения запредельного опыта, так сказать, ну или просто чтобы стресс собственный снять, самоутвердиться. Как в индивидуальном порядке, так и группами самоучек-сатанистов. Как животных, так и людей. Например, подросток "изучал анатомию", обездвиживая женщин (женщин - потому что слабее физически, справиться было легче) миорелаксантом и потом проводя вскрытие заживо - жертвы умирали в сознании, всё понимая и ощущая; умирали от потери крови и изъятия органов.
Или Пичушкин, который убивал для того, чтобы полнее чувствовать жизнь. Всех их объединяло, что интересно заметить, так это что они всякий раз признавались совершенно-нормальными, не какими-то шизофрениками.

[Совсем недавнее, хоть и без убийств]

«В ходе проверки установлено, что победительница одного из телешоу совместно с группой (около десяти человек) в 2016 году не менее двух раз посещала учебную секционную морга СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и иные помещения административного корпуса БСМЭ с целью проверки у нее экстрасенсорных способностей. В учебной секционной морга посетителям предоставлялись трупы в целях проведения занятий по так называемой магии», – говорится в сообщении прокуратуры.

Посещения помог организовать заведующий методическим кабинетом по управлению качеством экспертной работы бюро.

«В нарушение требований закона такой доступ осуществлен без разрешения руководства бюро, без какого-либо документального оформления и проверки документов о медицинском образовании и медицинской квалификации. Прокуратура района внесла представление об устранении нарушений закона и поставила вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц», – отметили в прокуратуре.

На каких условиях «экстрасенсам» разрешалось посещение морга – неизвестно. Заведующая патологоанатомическим отделением одной из больниц Ангарска, например, заработала подобным образом 300 тысяч рублей за девять месяцев – женщина сдавала помещение морга ритуальному агентству.

Источник Прокуратура Санкт-Петербурга



Ну а что до Украины - так там самые что ни на есть 90-е, во всей красе. С массовым ошизеванием общества индивидуально-нормальных людей, с культизмом, с массовыми суевериями и коллективными психозами и при полном отсутствии какого-либо надзора со стороны профессионалов за социально-недужными. Те же "азовцы" уже и МПХ в человеческий рост ставили с долбославянскими обрядами вокруг и "оружие святили" от подразделений (ножи-кинжалы) и просто в убийствах и пытках людей не раз засвечивались (так это все). Всё это вполне можно было и совместить.
Другой вопрос, что где пруфы, Билли? нам нужны пруфы!™ . С пруфами в обсуждаемой новости туговато, как обычно.

Edited at 2017-07-16 13:09 (UTC)

Украина и Молдавия ещё при СССР славились обилием всяческих сект.

Джентельменам верят на слово.

Я тоже не верил во многое. Как, например, в церковь загоняли, а потом эту церковь заминировали. Под вопли: "Молитесь там своему жидовскому богу".

Как будут факты, доказательства, тогда и ситуация изменится. А пока можно конечно верить хоть в лично виденные под Лисичанском "Абрамсы", но предпочитаю сие оставить любителям.

Фотография правосеков молящихся деревянному хую символизирующему Перуна таки имеется, а то, что они публика предельно упоротая известно давно. С другой стороны пропагандистские потуги пресс-служб ДНР/ЛНР порой бывают откровенно нелепы - то польских негров на "Абрамсах" увидят, то ещё какую хрень порождённую "солдатской правдой", "испорченным телефоном" и общей некомпетентностью.

Там как ввели жёсткую цензуру с обеих сторон и особисты бдят, заявления одно другого краше.

Edited at 2017-07-16 13:57 (UTC)

Кстати, как ни странно, среди ультраправых бывают поехавшие на язычестве, в основном среди них всяческие родноверы и тусуют. Но случай малореальный, а уж без доказательств такую ахинею нести в прямой эфир совсем идиотизм, только себе в кашу срать. Какое количество украинцев было промыто под выкрики украинского ТВ "а у них там про повешенного мальчика в трусиках рассказывают" счету не поддается.

правосеки идейные наследники ОУН, а там жосткое униатство, край православие УПЦ КП. долбославие это к некоторым открытым нацикам из "Азова"

я с Женей Прохорчуком в 2005-м работал. Он жив.

Язычники там точно есть. В том числе и наши, ставропольские. Точно не фейки. Что касается жертвоприношений, от этих людей всего можно ожидать, это настоящий паноптикум уродов.


Я из Пятигорска.
Подтверждаю - несколько ублюдков-"язычников" с КМВ (в т.ч. и женщин) воюют в добробатах.

Уволить надо этого Басурина,что бы он меньше говорил. Такие заявления без каких либо доказательств только подрывают доверие к ЛДНР.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account