Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Круговорот
twower
Лет шесть назад в ЖЖ очень раздражало нашествие людей, которые с первого или второго комментария вне зависимости от содержания слов собеседника начинали строчить что-нибудь в духе "опять ольгинские на смену вышли. почем путину продался. кремлевская подстилка" и т.д. Данные граждане потихоньку перекочевывали в бан, а через пару лет и само явление сошло на нет. Но радость была недолгой, потому что последние годика три бушует новое моровое поветрие: борцы с либералами. И вновь вне зависимости от содержания слов собеседника несется в эфир "да ты либераст проклятый. почем госдепу продался. тварь скачущая" и т.д. Опять пополняется бан-список, но явление пока на пике популярности и имеет много приверженцев.
Не надо так
https://youtu.be/LJsQZ6QNdmU
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
> Времена активного поиска японских да британских шпионов среди окружающих вернуть не так и тяжело при должной обработке

Может быть, но пока мы наблюдаем поиск неуловимых "русских хакеров" за океаном)))


Да, главное для нас, что там за океаном. А вот Исаева травили, так это мелочи жизни, издержки стабильности.

Я тут несколько месяцев провел с человеком, который интернетом не пользуется ("там одно говно"), только ТВ смотрит. Его страшно заботила гей-пропаганда (правда, ни одного гея он не видел), неспособность европейцев справиться с мигрантами, нищета в Детройте и хохлы, которые имеют наглость не хотеть жить так, как нам удобно. Я не шучу, он реально регулярно заводил разговор на темы, как там у них плохо и какие там все подонки. А вот обсуждение недостатков отечественной жизни он чрезвычайно не любил, нервничал и говорил, что не надо искать плохое. И что это не недостатки, а так вообще и нормально даже. И что о недостатках только непатриоты говорят.
От постоянных тем про геев-пропагандистов ("а вот по телику показывали передачу, где эти пи*ры...") удалось избавиться вопросом: "Слушай, ты вот про них регулярно говоришь, хотя никак с ними не контактируешь в жизни. Постоянно смотришь про них передачи. У тебя к ним какой-то странный постоянный интерес. С чего бы это?!"

Это было настолько больно наблюдать (а мы знаем друг друга 13 лет), что ппц. Поэтому не надо мне про "у них за океаном", это уже ВО ГДЕ. Я не за океаном живу, а в России. И мне важнее, что происходит у нас, а не где-то там.

Денис, я всего-навсего хотел сказать, что это отнюдь не наше отечественное изобретение и уже вполне себе применяется.
Несмотря на разные репортажи про гей-парады (не могу не отметить - вполне себе нейтральные) у нас до такого "накала разоблачений" далеко, и никому не пришло бы в голову подозревать в измене, допустим, советника Путина за контакт с американским послом.

Прости, но это все опять о том же самом. Не надо свою елду детям показывать, оправдывая это тем, что "вон сосед вообще их трахает".
Надоело до чертиков.

Разумеется. Меня, например, уже подташнивает от многочисленных ток-шоу с общей темой "а что у хохлов?".

Но суть в другом, что я пытаюсь донести в комментах к этому посту.
А именно - либерализм (без кавычек) давно уже выродился в чистом виде даже в "стране происхождения", что уж про нас говорить. Люди, называющие себя "либералами" мало отличаются от своих оппонентов, только знаки "+" и "-" у них поменяны местами.

//А вот Исаева травили, так это мелочи жизни, издержки стабильности.//

Да ладно вам, Денис, не особо он эту травлю заметил-то.
и если он мог свои оппонентам в фактами в рукахи сдерживаюясь отвечать - то уж какие срачищи были от поддерживающих и неразделяющих точку зрения - херы летали в обе стороны со страшной силой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account