Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Круговорот
twower
Лет шесть назад в ЖЖ очень раздражало нашествие людей, которые с первого или второго комментария вне зависимости от содержания слов собеседника начинали строчить что-нибудь в духе "опять ольгинские на смену вышли. почем путину продался. кремлевская подстилка" и т.д. Данные граждане потихоньку перекочевывали в бан, а через пару лет и само явление сошло на нет. Но радость была недолгой, потому что последние годика три бушует новое моровое поветрие: борцы с либералами. И вновь вне зависимости от содержания слов собеседника несется в эфир "да ты либераст проклятый. почем госдепу продался. тварь скачущая" и т.д. Опять пополняется бан-список, но явление пока на пике популярности и имеет много приверженцев.
Не надо так
https://youtu.be/LJsQZ6QNdmU
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну то есть 12 лет с 2003 по 2015 фактически выкинуты в унитаз без всякой пользы для страны?

С точки зрения экономики - да. Деньги прожраны или выведены за пределы страны с какой-то другой целью. 15 лет и не то 4, не то вообще 6 трлн долларов, поступивших в страну от экспорта нефтенгаза, с точки зрения экономических реформ и создания альтернативной (несырьевой) структуры экспорта потрачены впустую.

В этом комменте всё прекрасно.
Самое главное - ваш уровень понимания темы.

"Деньги прожраны или выведены за пределы страны с какой-то другой целью".

Вот это "или" меня умиляет. Пытаюсь представить процесс пожирания "не то 4, не то вообще 6 трлн долларов" - становится страшно)))

Безусловно, вы не в состоянии представить себе такое количество денег. Но если вы посмотрите ролики про обыск у одного полковника МВД, вам, вероятно, станет понятнее.

Ваша растерянность и неспособность мыслить абстракциями хотя бы первого порядка, маскируемая натянутым юмором, упоминанием про попкорн и тд, лично меня забавляет. Особенно, если наложить ее на ваши неуклюжие попытки игнорировать факты.

Стоп, успеете ещё про полковника и абстракции.

У меня совершенно конкретный вопрос - вы точно знаете про то, как прожрали/вывезли 4-6 триллионов или это ваше оценочное мнение?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account