Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Круговорот
twower
Лет шесть назад в ЖЖ очень раздражало нашествие людей, которые с первого или второго комментария вне зависимости от содержания слов собеседника начинали строчить что-нибудь в духе "опять ольгинские на смену вышли. почем путину продался. кремлевская подстилка" и т.д. Данные граждане потихоньку перекочевывали в бан, а через пару лет и само явление сошло на нет. Но радость была недолгой, потому что последние годика три бушует новое моровое поветрие: борцы с либералами. И вновь вне зависимости от содержания слов собеседника несется в эфир "да ты либераст проклятый. почем госдепу продался. тварь скачущая" и т.д. Опять пополняется бан-список, но явление пока на пике популярности и имеет много приверженцев.
Не надо так
https://youtu.be/LJsQZ6QNdmU
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Во, пожалте, какую то методичку уже приплели. В чем тут методичка то? в том, что сложная бытовая техника за последние пару лет подоражала раза в два? зайдите на сайт того же днса. или в том, что квартплата и жратва подоражали с бензином до кучи? А потом удивляемся, как же в нашей стране вообще случился 37 год то. да вот так, таким же как вы на мозги несколько лет агрессивно покапать и потом пойдёте головы рубить своим же согражданам, которых очередной спаситель нации назвал предателями и пятой колонной. И это отнюдь не метафора, зайдите на сайт того же Кассада, там таких фанатиков не так уж и мало.

Вы знаете, когда человек пишет по методичке - это не так сложно заметить. Не надо стесняться того, что смотрите ролики известного оппозиционера Н-го (я сам их смотрю:))

Я не смотрю ролики политиков, не читаю политических блогов. я читаю только околовоенные, исторические блоги и всё в таком духе. про подоражание цен вы, кстати, ничего не ответили. Это даёт мне право сказать, что вы по методичке игнорите неудобные факты и вопросы7

> про подоражание цен вы, кстати, ничего не ответили

А что вы хотите услышать? Цены зависят от многих факторов и растут по-разному. И я могу вам привести кучу примеров, когда цена в 2017 меньше (представьте себе) чем в 2014, от яиц и куриного мяса до ботинок и расценок на годовое техобслуживание машины. Но это сильно уведёт разговор в сторону - а он и так уже ушёл.

Напомню часть вашего короткого исходного коммента:"с 2000 года к власти пришёл силовик, начавший выстраивать нынешнюю насквозь силовую систему. Поэтому смешно слушать, что либералы страну развалили" - вот именно тут я увидел "небольшую" неточность.

Лучше жить при "насквозь силовой системе" - но никогда не видеть танков, стреляющих в центре Москвы и настоящей войны на Кавказе.
Попробуйте меня разубедить)))

Да я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Вам уже полтинник. в этом возрасте по объективным то причинам сложно менять мировоззрение. Тем более, что у вас то всё хорошо, дети ездят за границу, вы по паре раз в год ездите в удаленные туры по нашей стране (видимо, недешёвые), то есть вы, как минимум, обеспеченнее подавляющей части наших сограждан. Существующий режим дал вам это, вот и кажется, что всё хорошо. Естественно, что вы будете его защищать. Но любая "стабильность", а по факту застой, заканчивается либо 1917, либо 1991 годом. Вопрос лишь во времени и в последствиях для страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account