?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
БЛА "Орион"
twower

Скриншот видео "Группы "Кронштадт"

Алексей Никольский пишет: "По слухам, разработка до настоящего времени стоила примерно 5 млрд руб, из которых 2-3 - средства частного акционера.Ходят слухи, что уже в 2018-19 гг возможно заключение контракта на поставке их армии (верится не очень), заказ до 2025 г будет включать до 100 тарахтелок (и несколько десятков комплексов). Под них якобы будут созданы отдельные полки БЛА".

https://youtu.be/kMt2fbDl62Y

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
пустить 2. хантер-киллер, все дела...

Лучше спросите на кой ляд нужен гефест, который предназначен для точного наведения СВОБОДНОПАДАЮЩИХ боеприпасов, если можно просто подвесить управляемые ракеты, которые не требуют "суперкомпьютер" для вычисления места их попадания)))

управляемым ракетам нужна прицельная станция, с такой полезной нагрузкой из этого ударный беспилотник не вырисовывается, максимум целеуказание

Вы наверное не слышали про ПТУР "Вихрь-1" с лазерно-лучевой системой наведения. Лазерный излучатель для наведения ПТУР "Вихрь-1" помещается в "шарике" ГОЭС-451:



На БЛА "Орион" заметен "шарик" со сходным количеством оптических окон.

Затем, что "управляемыми ракетами" еще Су-17 без букв мог стрелять, да вот достаточно точно бомбить он не мог.

Так а БПЛА тут при чем? Речь именно о том, что Гефест на БПЛА нафиг не нужен, так же как и свободнопадающие боеприпасы)))

  • 1