?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
БЛА "Орион"
twower

Скриншот видео "Группы "Кронштадт"

Алексей Никольский пишет: "По слухам, разработка до настоящего времени стоила примерно 5 млрд руб, из которых 2-3 - средства частного акционера.Ходят слухи, что уже в 2018-19 гг возможно заключение контракта на поставке их армии (верится не очень), заказ до 2025 г будет включать до 100 тарахтелок (и несколько десятков комплексов). Под них якобы будут созданы отдельные полки БЛА".

https://youtu.be/kMt2fbDl62Y

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Условный, как Вы говорите Гефест - достаточно непростая штука, расчитанная, самое главное сверхзвуковые перегрузки. И давно у нас ПУ входят в состав БН?

Подскажите, пожалуйста, что такое "сверхзвуковые перегрузки" ?

Перегрузка выше скорости звука, бгг))) Это же очевидно.

Ну да, и измеряется в Махах. До 3М это "сверхзвуковые перегрузки", а выше - "гиперзвуковые перегрузки", которые, как говорится, "убивают лошадь, а хомячка разрывают в клочья".

А на самом деле напомнило из Хайнлайна: "Конечно, во многом это объяснялось тем, что приходилось доставлять атомные бомбы через Северный полюс, преодолевать сложнейшие погодные условия, арктический холод и прочее."

впрочем, Роберт и сам по себе прекрасен, напр. вот это (оттуда же) - "Он оторвал глаза от страницы журнала и увидел, что солнце закрыло небольшое низкое облако, обеспечив редкую возможность наблюдать за светилом ничем не защищенными глазами."

Мне кажется, это незаслуженная лесть - сравнение с Хайнлайном)))

  • 1