?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
В 2018 году будут сокращены расходы на оборону
twower
Владимир Путин:

В осеннюю сессию нужно будет работать над законом о бюджете. Здесь предстоит большая работа, и мы с вами ещё неоднократно пообсуждаем эти вопросы.

Но я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны.

Это касается обороны, безопасности, это касается экономики, поддержки экономики, социальной сферы, здравоохранения, уровня заработной платы, доходов граждан, особенно в бюджетной сфере, по так называемым «неуказанным» категориям граждан. Прошу на это обратить внимание.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Анаконда работает © Пономарь

опять урежут вещевое снабжение?

Отдадут бомбы голодным пенсионерам. Наконец то.

К гадалке не ходи ( Вещевка онаж самая неважная

Уже точно не будут заключать гос.контракт на обслуживание электросетевого хозяйства. Ранее были закрыты гос.контракты на обслуживание ВКХ, теплоснабжение и обслуживание КЖФ.
Раньше Славянка ничерта не делала, но им и денег не платили, теперь та же Славянка, только под другим названием, будет точно так же ничерта не делать, а рычагов воздействия на нее у командиров не будет.

(Удалённый комментарий)
Это если есть 100% уверенность что не понадобится на год раньше.
Но ВМФ действительно менее приоритетен чем авиация и СВ.

(Удалённый комментарий)
Формы уже нет. Нам на совещании довели что формы нет и не будет больше. Ее даже на складах нет. Молодые контрактники уже 2 недели в гражданке ходят, их не могут переодеть,не во что. Мне интересно на сколько их хватит. Я так чувствую что в следующем году, когда наша форма окончательно износится, мы тоже будем ходить кто в чем. На спортивную куртку Адидас или Найк погоны нашил и вперёд, в строй. Главное что деньги на биатлоны, авиадартсы, парк Патриот и на новую парадную форму есть. Очевидно это самое главное. Ах эти??? А эти как-нибудь сами так проживут!!!

  • 1