Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Меры безопасности
twower
В ленте уже второй день то и дело мелькает видео, на котором сотрудники безопасности обыскивают участников украинского парада. Ролик сопровождают примерно такими подписями:
"И об ох**нном доверии к своим офицерам,на параде...Прикиньте,если бы это было на Красной площади..."
https://youtu.be/yJegFGPL7Vs


Не знаю, что в этом такого удивительного, учитывая события 6 октября 1981 года в Каире. Тогда несколько участников парада расстреляли трибуну с членами правительства Египта, был смертельно ранен президент Анвар Садат.
Наших военнослужащих перед Парадом Победы тоже досматривают, посмотреть как это происходит на примере техники и ее экипажей можно здесь http://nl.livejournal.com/1227266.html

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
На наших фсошниках одежка получше сидит

И лица честней и взгляд благородней.

Однако, фиговенько обыскали. Чому сабельку не отобрали? А вдруг кого порубает?

Ещё и пожёстче шманают надо заметить

Очень интересно было бы узнать "а как у них", те США и зап. Европа.

На западе, ЕМНИП, есть только один полноценный парад с войсками и техникой - французский, в день взятия Бастилии. А так обычно маршируют лишь с автоматами или вообще без оружия.

да, я еще вчера ржал над "поруганной честью офицера" которому влезли в штаны детектором

"Наших военнослужащих перед Парадом Победы тоже досматривают"

дважды участвовал (в пешем строю) ни разу не досматривали...

Там нюанс еще и в том, что НАТОвцев не досматривали, только одвичных лыцарей.

Белых бван не обыскивали.

Им от их руки только приветствуется , даже смерть , ггг

Ходил парады 96-99, никто не досматривал, даже разговоров на эту тему не было. И никогда не видел, чтобы коробки военнослужащих с оружием , перед парадом провепяли спецслужбы личным досмотром, металлодетектером или иным способом.


Никто про Садата не помнит.

Интересно было бы услышать ответ от знатоков истории (поскольку я таковым не являюсь). Во время парада на Красной площади 7 ноября 1941 года - проводились ли аналогичные мероприятия по безопасности?

Мой дед-участник парада 1946 года на Красной Площади.Про досмотр он точно ничего мне рассказывал.Наверное и не было его.Но говорил, что если бы кто-нибудь не то что ствол оружия направил в сторону стоящих на мавзолее, а просто слово плохое про них сказал то он :" Задушив би цю падлюку власними руками".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account