Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шариковы
twower


О выработке условного рефлекса на любые сообщения касательно страны У. https://peremogi.livejournal.com/31795278.html
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
дело в том, что Российская Империя-то развалилась. То есть прежняя модель единого государства оказалась устаревшей и негодной. Когда Жириновский, к примеру, кричит про то, что большевики все напортили - он этого не учитывает. Нужно было найти другую модель, восстановить старую пытались белые, но это была обреченная попытка. Так был создан СССР. Великая страна, между прочим. В 1991-м уже СССР распался. Были на самом деле шансы его сохранить, но сейчас это обсуждать уже поздно. Нужна опять новая модель. Не отгораживаться нужно, а искать форму объединения. Порознь не будет ничего, кроме конвульсий и деградации.

Тут даже не в этом дело. Просто если человек говорит на мове или суржике и называет себя украинцем - это еще не причина называть его свиньей, или подсвинком, как бы не относиться к тому, как возник язык и как склеивалась нынешняя Украина. А на перемогах обычный пост - нашли во Львове или там Виннице центр по пересылке наркотиков - и вот уже Holera_ham буквально бьется в истерике - выслать всех! Всех! Тех, кто был против Майдана - тоже! Стену и ров! Немедленно!!! То есть в России наркомафии нет, так получается.

> То есть в России наркомафии нет, так получается.

Это повод закрыть глаза на то что в незалежной активно вербуют наркокурьеров, прут от туда оружие и наркоту, заезжают вытираны ато и прочие майдауны, и ничего не делать? Я лично строго за усиление контроля и заворачивание всех вытиранов, сволотнтеров и т.п. публики на границе, сами наскакали, пусть хавают большой ложкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account