Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Инфографика
twower
Old school



Метки: ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

Re: те же данные по штурмовке

Ну не батальон, но роту они приложили думаю, ШКАС конечно не пушка, но метла по земле изрядная, с учётом того что Чайка вполне неплохой штурмовик по неприкрытым МЗА целям, а Флак20, Фирлинги и Цвиллинги у немцев в количестве были исключительно на аэродромах, и то после 42 года. В маршевых колоннах прикрытия МЗА не было, как и у нас.

Re: те же данные по штурмовке

Да-да, попутно разламывая танки, автомашины и даже переправы. Ну и немножко занимаясь своей основной задачей - истребительной.
У меня от этих плакатов испанский стыд.

Re: те же данные по штурмовке

Стыдится тут нечего, послезнание не работа в боевой обстановке. А вот нарисовано очень солидно. На КП полка личный состав вполне вдохновляло.

Re: те же данные по штурмовке

На самом деле, И-153 - неважный штурмовик. НО - лучший из имевшегося.

Вы, вот, про роту пишете. А, в боевом листке, этих рот насчитано - порядка 60-70

Re: те же данные по штурмовке

Ну так агитация, понятно дело. Но и то что в 41 авиация наша немцев доставала на марше - подтверждается вполне источниками. По сбитым конечно совсем не соответствует. А по работе по земле - южный участок фронта - вполне накидывал противнику. Но местами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account