Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Догоним и перегоним
twower
Пхеньян, 16 сентября. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, верховный Главнокомандующий КНА уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын снова руководил на месте учением запуска баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции.

Уважаемого высшего руководителя встречали ответственные работники ТПК в том числе Ли Бён Чхор, Ким Чен Сик, Чжо Ён Вон и Ю Чжин и командующий стратегическими войсками КНА генерал стратегической армии Ким Рак Кём, и работники отрасли по исследованию государственной оборонной науки, в том числе Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо.

В учении приняли участие ученые и техники отрасли ракетного исследования и часть ракетного управления стратегического войска КНА «Хвасон-12».

Это учение запуска ракеты прошло с целей, для того чтобы управиться с воинственностью США, которые шумят о применении военных сил в отношении нас, и все мощнее укреплять способность выполнении операции атаки и контратаки для ответного удара со скоростными и мощными военными реакциями. И тщательно проверить правило ведения ядерных боеголовок и решить порядок действия настоящего боя.

По неожиданному приказу уважаемого товарища высшего руководителя ранним утром артиллеристы «Хвасон» рысью маневрировали и развертывались в запускной площадке и закончили подготовку запуска под умелой организацией и командованием, и ждали время запуска баллистической ракеты.

Товарищ высший руководитель прибыл на площадку запуска и ознакомился с планом запуска стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции и положением подготовительного состояния, и отдал приказ произвести запуск.

Сразу в тот момент «Хвасон-12» с блестящими блесками и величавыми звуками взрыва сильно потрясла всю планету и поднялась высоко на синее небо.

Запущенная ракета пролетела по намеченной полетной орбите через воздушное пространство острова Хоккайдо Японии, и точно попала по указанной цели-акватории в Тихом океане.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что нынешнее учение запуска, которое имеет большое значение в вооружении ядерными силами, достигло своей цели, успешно прошло, и выразил большое удовлетворение.

Уважаемый высший руководитель похвалил артиллеристов части «Хвасон», что они мастерскими действиями к огневой службе хорошо управляют ракетой «Хвасон-12». С гордостью сказал, что была последовательно проверена боеспособность стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности «Хвасон-12», и боевая способность членов ведения – совершенно безупречная, и осуществлено вооружение ракетой «Хвасон-12».

Сказал, что в дальнейшем все учения должны быть такими значительными и практическими учениями как на этот раз для вооружения ядерными силами, и в соответствии расположения разновидных ядерных боеголовок надо строго установить правило ведения.

Также сказал, что ученые, техники области ракетного исследования и артиллеристы части «Хвасон» при тесной связи должны развивать уровень модернизации, преодоления ультрасовременного рубежа ракеты и уровень управления на более высокий этап.

Он сказал сопровождавшим ответственным работникам отдела военной промышленности ЦК партии и отрасли по изучению науки государственной обороны: наша окончательная цель заключается в достижении действительного паритета сил с США и недопущении пустословие из уст правителей США, в том числе нескромный «военный выбор» и тому подобный в отношении нашего государства. И следует непрерывно качественно упрочивать способность военного нападения, позволяющую наносить ядерную контратаку, с которой США не в силе справится, и прямо мчаться вперед.

Как признает весь мир, мы достигли всего сегодняшнего при продолжавшихся несколько десятков лет санкциях ООН, а отнюдь не получили их благодаря некой «милости» ООН. Так что, на душе скучно беспредельно, когда думаешь о выдающихся себя за державы, которые до сих пор увлекаются думой, что санкциями и тому подобными возможно нас покорить – он сказал.

Уважаемый высший руководитель сказал, что нужно отчетливо показывать великодержавным шовинистам как наше государство, не взирая на их неорганичные санкции и блокады, достигает цели для совершенствования государственных ядерных вооруженных сил, и так как теперь почти добрались до конечной точки, со всей силой всего государства следует увидеть конец.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
По всей видимости, "Иджис" так и не заработал.

На баллистическом этапе он бесполезен. Третий Стандарт работает только на активном участке (то есть надо лезть чуть ли не в терводы к корейцам), а у SM-6 есть значительные ограничения по скорости уничтожаемой цели, полноценные ББ МБР она сбивать не умеет.

Помнится, одни уже как-то пытались догнать и перегнать, достигнуть паритета военных сил и т.д. Ессесно крякнуло, да так, что некоторые особо чувствительные до сих пор лепечут про крупнейшую геополитическую "катастрофу".

Если не знаете, от чего именно "эти" крякнули, изучите тему.

Кстати да. Страна с крупнейшими в мире военными расходами, крякать что то не собирается.
Почему то адепты версий "пушки вместо масла" забывают, что военка это собственно тоже зарплаты, налоги и социалка.

Гонка вооружений вот вообще ни малейшей роли не сыграла, конечно. А так-то все были довольны и счастливы, да вот нашлись враги, взяли, поднапряглись да развалили. Забавный факт, из всех республик бывшего СССР что-то нигде нет настроений и желаний его восстановить кроме как в РФ.

"Жемчуг мелок", бывает страшнее, чем "суп жидок". И китайцы и вьетнамцы не крякнулись, выдержали и развиваются, а когда люди не знают чего им больше хочется - к умным или к красивым, великодержавия или баночного пива, "чтобы у нас все было" или "чтобы нам ничего за это не было" - тогда и крякнуть немудрено.

Особенно впечатлило вот это" "со всей силой всего государства следует увидеть конец". Поразительные люди.

А как было бы правильно? Вы понимаете корейский и точно уверены, что перевод искажает изначальные слова?

Подозреваю что там изначально слог в стиле советских агиток, а если на это наложить артефакты гуглоперевода, получится что получится.

Раньше у них толковые переводчики были

Маневрировали рысью:)

Ох доскачится Ким до вторжения.

Re: Маневрировали рысью:)

Будет интересный прецедент. До сих пор демократизировали диктаторов только с виртуальным ОМП, а тут и какой никакой, но ядрен батон, и средства доставки.

Re: Маневрировали рысью:)

По сути Кима спасает то что никто не хочет разрушенного Сеула,но в какой то момент на разрушение Сеула могут забить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account