Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Призыв отменят?
twower
Путин выдал загадочное:

Что касается постепенного отказа от службы по призыву, то, по его словам, этот процесс идет медленнее, чем планировалось, из-за бюджетных ограничений. "Но все равно делаем и будем дальше продолжать делать, так что пройдет небольшое время, когда вообще этот вопрос будет неактуален".

Ранее постоянно подчеркивалось, что в армии и в будущем сохранится смешанный принцип комплектования. В общем, то ли действительно озвучены какие-то новые планы, то ли президент оговорился.
Если это оговорка/ошибка, то похоже день к ним сегодня располагает. Шойгу вон на совещании министров АСЕАН зачитал с бумажки размеры территории, освобожденной от террористов в Сирии:
Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра.
Все бы ничего, но вся Сирия почти в три раза меньше.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
В силу своих профессиональных обязаностей он совещания некие по Сирии проводить должен. Если хотяьбы одно в месяц то за столько лет войны он эту Сирию наизусть знать должен. Судя по тому что нихрена не знает он чисто свадебный министр, бюджет попилить, любимой игрушкой заняться(Патриот). Всё-таки наша система отличается от американской, там аппарат вполне профессионален и мало зависит от выборных персон. У нас же просто тупо друзей везде пихают. Поэтому что для Америки хорошо для нас смерть(немного перефразируя)).

У него, похоже, любимое развлечение - это не парк "Патриот", а военная форма. Если судить по тому, сколько раз ее переделывали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account