Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Давайте..."
twower
"Давайте не воевать с мертвыми".
"Давайте не будем распинать за ошибки прошлого".
"Давайте оценим и переоценим".
"Давайте..."

Я не призываю выкопать могилы солдат вермахта и развеять их прах по ветру. Я не призываю всем им - оставшимся живым, погибшим и умершим - впаять "двушечку". Я не призываю ненавидеть современных немцев за грехи их предков. Но не надо мне рассказывать, что о солдатах вермахта я не должен вспоминать ничего плохого. Не должен вспоминать цели, с которыми их послало на советскую землю нацистское руководство. Не должен вспоминать все-то горе, которое причинили нашим людям эти солдаты. Да, кто-то из них не особо хотел воевать. Да, кого-то из них призвали и не спрашивали. Но в итоге они пришли на нашу землю и сделали все то, что сделали. Поэтому давайте без рассказов о "невинно погибших". А то со всем этим "всем пис и жвачка, бро" докатимся до того, что боевики из отряда какого-нибудь Басаева тоже "люди со сложной судьбой", "хотевшие жить, а не умирать", "родившиеся в многодетных семьях" и по которым, естественно, "безутешно плакали их старенькие родители". И надо срочно устыдиться, что мы так плохо думали об этих "невинно погибших простых солдатах", выполнявших свой долг не корысти ради, а только волею пославшей мя женынехотя, по приказу.
Давайте без "давайте".
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Героизация бывших боевиков, кстати, ничем не смущает паству "лайфа" и "ньюс фронта".

Которая громче всех топит в каментах за посажение на кол уренгойского школьника, его учителей, врачей, воспитателей и всей родни по восходящей линии.

Просто с немцами, которых убили 70 лет назад, "сражаться" куда безопаснее и выгоднее чем с сколько-нибудь настоящими врагами. Тут и пафосу напустить, и тельняшку-рубашку порвать (аккуратно).
Школьник Коля - вот настоящая угроза!

(Удалённый комментарий)
Это каких боевиков героизация?

Какие у вас сексуальные фантазии интересные, какие боевики?
Лично у меня 75% родни никакие боевики не вырезали, а вермахт вырезал, я вот и буду топить против них, я в отличии от вас не собираюсь ничего забывать.

Экий вы опасный человек. Против татаро-монголов тоже до сих пор топите? В комментариях, разумеется.

Не, я оттуда никого не знаю, а предков своих, войну переживших я помню

  • 1
?

Log in

No account? Create an account