?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Патрули" для Росгвардии
twower

Фото ©rosgvard.ru

Первая партия из десяти «Патрулей» поступит на вооружение подразделений специального назначения, которые находятся на переднем крае борьбы с терроризмом и вооруженной преступностью. В дальнейшем на платформе этих автомобилей будет создано семейство техники для подразделений связи, РХБ защиты, медицинских и инженерных подразделений Росгвардии.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
энерговооруженность на уровне т-90, хм...

Не в тему, может знаете. Почему у военной полиции полосы на машинах были синие, потом их сменили на красные?

в минобороны решили вернуться к традиционной раскраске машин военных комендатур советского времени, чтобы военную полицию не спутали с машиной министерства внутренних дел - объяснил внешние изменения в оформлении армейской спецтехники начальник Главного управления военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский (статья 09.08.2017, 19:26 Текст: Юрий Гаврилов, Полиция в цвете)

Интересно, зачем так много зеркал, сразу 2 пары?

Для улучшения обзора. Ваш К.О. Машина здоровенная, мёртвых зон много, вот и вешают  такие люстры. У дальнобоев их и того больше бывает.


кстати, не смотря на обилие зеркал зона у угла капота, описанная в регламенте не просматривается. у дальнобоев за это отвечает зеркало либо слева у лобового, либо справа на двери смотрящее вниз. зачастую сферическое.

впрочем, умение и желание водителями(не только дальнобоями) пользоваться зеркалами ставит под сомнение сам факт необходимости их наличия.

Блин ни какой унификации. КАМАЗ создаёт свои поделки как бешеный принтер. И продавливает их куда только может.

  • 1