?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пузомерки
twower
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу:

Никто не уничтожил больше террористов ИГ*, чем Турция: в Сирии и Ираке уничтожены более 4 тысяч боевиков. Более того, 5 тысяч боевиков, участвовавших в боевых действиях за рубежом, были высланы из страны, 3 тысячи террористов оказались в тюрьме.
* Террористическая организация, запрещенная в России


Шах и мат, салаги:

За два года участия наших Вооружённых Сил в боевых действиях удалось не только переломить ситуацию в пользу правительственных войск, но и разгромить крупные бандформирования на важнейших направлениях, освободить ключевые города и деблокировать основные коммуникации, - отметил генерал армии Валерий Герасимов. – Всего освобождено свыше 1000 населённых пунктов, уничтожено более 54 тысяч боевиков незаконных вооружённых формирований (в том числе более 2800 выходцев из Российской Федерации и 1400 – ближнего зарубежья).

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
"Чего их, басурман, жалеть, пиши больше!"

Если их не жалеть, планирование невозможно осуществлять будет. См. "Уран", и проч. Начштаба Донского фронта еще в 43-м из-за этого всего правильно написал: "Просматривая ежедневно итоги дня о количестве уничтоженной живой силы... я пришёл к выводу, что эти данные значительно завышены... не соответствуют действительности... Всё это может вводить в заблуждение командные инстанции и лишает возможности правильно определить действительное состояние и боеспособность противника... Обращая на это внимание, рекомендую пересмотреть... всю систему подведения ежедневных итогов боевой работы войск и организовать это дело таким образом, чтобы эти итоги соответствовали реальной действительности"

С тех прошло три четверти века, а систему подведения итогов боевой работы войск все еще не удалось организовать так, "чтобы эти итоги соответствовали реальной действительности" и не лишали возможности вести планирование дальнейших операций.

В ИГ чертова куча боевиков из нашего "ближнего зарубежья" с которым даже виз нет и граница - формальность. Очень неудобная ситуация.


дык кого уничтожили тот и ИГ, турки кажись и курдов за ИГ считают.

Брали бы пример с американских ВВС - те в Корее вплоть до патрона и галлона топлива свои затраты расписывали, а потом и потери противника вплоть до последнего человека (!). не иначе как специальный оператор каждое попадание снимал и время смерти фиксировал))

Учет потерь должен быть точным :)


Значение синуса в военное время может достигать четырёх...

А прямого угла 180 градусов


  • 1