?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
С ножом на наряд
twower
Или псих, или аллаявбар:

26.11.2017г. в 10.05 на привокзальной площади в г.Кизилюрт во время несения службы нарядом полиции неустановленное лицо совершило нападение на одного из сотрудников полиции с ножом и ранил его. В ответ второй сотрудник полиции в соответствии с ФЗ «О полиции» произвел выстрел в воздух после чего открыл огонь и ранил нападавшего.
В результате нападения с телесными повреждениями госпитализированы сотрудник полиции и нападавший.


https://www.youtube.com/watch?v=TL473QzN2O8

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Что же не пристрелили, такие не лечатся

я все же за либеро по оружию, ну то есть без выстрелов в воздух и с явным опучением стрелять сразу в голову.

Нельзя в голову (а также по ногам). Попасть крайне трудно, а вот поразить другого человека очень даже можно.


То что на полицию напали с ножом в Дагестане, Дагестане Карл, а не где-нибудь в Перми, кое что да говори об обеспеченности подпольщиков огнестрелом.

для свершения истишхада не важно, какой урон был нанесен врагу. поэтому можно не заморачиваться насчет вооружения

Edited at 2017-11-26 14:11 (UTC)

Фактически обезоруженные сотрудники благодаря федеральному закону. Разве можно терять время на выстрел в воздух в такой ситуации?


Можно и без предупредительного. Просто отписываться дольше.

Какие вежливые. В Омерике сначала поциэнта бы пристрелили, а потом бы выясняли - кто таков

Потом писАть намного дольше. Причём на русском, а он не родной.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Повезло полицейским

Опять это идиотство с выстрелами в воздух. Мало того что сотрудник теряет время, так он ещё и куда улетит пуля не контролирует.

Быстро же он сориентировался, и произвёл выстрел. Правда я на видео не разглядел чтобы он затвор взводил. Или стрелял таки второй персонаж, появившийся на 17й секунде?

> Или псих, или аллаявбар

А может и просто обдолбаный. У меня так один знакомый мужик кореша потерял. Тот просто шёл по улице, сделал замечание пареньку, который возле остановки стоял. Ну, что-то типа: «Мусор надо в урну бросать, а не рядом с ней!». Ну и пошёл дальше, забыв об этом. А чувачок пошёл за ним, да ножик ему между рёбер засунул. Потом, конечно, паренька задержали, оказалось, что он наркоман. Но мужику было уже пофиг - помер он.

// 26.11.2017г. в 10.05 на привокзальной площади в г.Кизилюрт во время несения службы нарядом полиции

Вот простите, но эти два товарища на видео занимаются чем угодно, но только НЕ несением службы. Они стоят лицом друг к другу, игнорируя окружающую реальность, и ведут неспешную беседу. Пострадавший скромно ковыряет землю носком ботинка, потом что-то размазывает ногой по перрону, внимательно смотря себе под ноги - что там такое лежит?

Несение службы - это когда голова крутится на 360 градусов, и каждый прохожий оценивается как потенциальный террорист. Уж тем более в таком не самом спокойном регионе.

Выстрел в воздух был, это когда он промазал с первого раза))))

стрельба от пуза, подпрыгивания на месте...
эти менты - просто какие-то мишени ё-моё

хаха, ты хочешь, чтобы он в мушку целился в нападающего с ножом на расстоянии в паре сантиметров?))) Он отпрыгивает назад от нападающего, а не на месте.

  • 1