?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трэш
twower
В Еврейском конгрессе призвали подключить раввинов к проверке ритуальной версии убийства Романовых.
Соответствующую экспертизу назначил Следственный комитет.
Об этом сообщила старший следователь по особо важным делам СК Марина Молодцова. По её словам, уже формируется экспертный совет, в который войдут научные сотрудники РАН, Московского и Санкт-Петербургского университетов, историки, архивисты и священники РПЦ.
Глава Российского еврейского конгресса Юрий Каннер заявил «Говорит Москва», что в работу по этому делу должны включиться представители всех конфессий и коммунисты.
«Почему православных позвали, а других не позвали в эту комиссию, если она претендует на серьёзное отношение? Нужно позвать специалистов, у нас очень грамотные раввины есть мирового уровня. Есть специалисты и в исламе, и в других религиях. А если это связано с каким-то коммунистическим ритуалом, то нужно кого-то из компартии позвать».
Ранее секретарь патриаршей комиссии епископ Егорьевский Тихон заявил, что многие в РПЦ уверены в ритуальном характере убийства Романовых. По мнению, Каннера сама инициация проверки этой версии может быть связана с антисемитизмом.
«Русская православная церковь не просто принимает участие в этом расследовании. Она является инициатором. Не исключено, что это связано с антисемитизмом.
Если это будет официально расследовать Следственный комитет, как государственный орган. Если он серьёзно подключается к этому именно в таком ракурсе антисемитском, то это будет означать возвращение государственного антисемитизма в России. Мы посмотрим. Будут какие-то действия, будем трактовать».
Последний российский император Николай II и его семья были расстреляны летом 1918 года в Екатеринбурге. Осенью 2015 года СКР возобновил расследование гибели Романовых. Сейчас проходят экспертизы, связанные с установлением подлинности останков царевича Алексея и Великой княжны Марии.
*****


promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

"ритуальное убийство"??

Почитал комменты на inosmi - часть комментаторов считает, что евреи имели полное право убить царя за еврейские погромы и черту оседлости:
http://inosmi.ru/social/20171129/240880456.html

По себе судят. Они то релегиознутые на всю голову. А подумать о том, что убили его за Кровавое воскресенье и прочие расстрелы, за проигранные войны, за ограничение доступа к образованию, за голод и невозможность найти работу большой части населения, за презрительное отношение к рядовым гражданам, и к рядовым солдатам и матросам. И просто чтобы наступающие белые не захватили его и не использовали как знамя во время гражданской войны.

>и прочие расстрелы, за проигранные войны, за ограничение доступа к образованию, за голод
Забавно слышать об этом от поклонника одного усатого негодяя с трубкой. А дети с женой и врачом наверно тоже стреляли в демонстрации?

Или просто,чтобы не давать лишних козырей для реинкарнации монархии...

Ну, не будем забывать, что вся семья бывшего царя - крупнейшие собственники ценностей, банковских вкладов, акций, недвижимости и земель по всему миру. С их смертью все права собственности автоматом перешли третьим лицам, а делов-то всего и было, что послать телеграмму с приказом верному человечку. Никакого суда и присяжных, никаких адвокатов и апелляций - бах-бах и большие триллионы на сегодняшние деньги бесшумно сменили хозяев. Идеальное ограбление.
А для шума они сейчас не только ритуальное убийство приплетут, а и заговор масонов и рептилий в скафандрах обвинят, лишь бы вопроса о средствах не возникло. Так и будут годами и десятилетиями комиссии заседать, решая безумные теории на публике.

а Павла первого тоже ритуальное убийство или так просто заговор так сказать?

Ну что вы право! Там же ДворянеЪ действовали, а не чернь какая-то.

Удивительно, что люди продолжают верить в этот тухлую сказку.

(Удалённый комментарий)
(тсс. это мы подкидываем. Противники демократии. Вот когда до тошноты всем смешно от этой демократии станет... то и ага!)

Народ активно интересуется - шаманы с бубнами будут?

Это наш ассиметричный ответ на запрет на Украине сериала "Сваты", ящетаю. А то не дай Бог в соревновании "Кто больше разведет в своей стране маразма" вести начнут.

Дебилы.

Говорят, собираются СК собираются отправить туда же, куда ГНК - решили напоследок зажечь, что ли?

Edited at 2017-11-29 18:02 (UTC)

Так они, видать, решили, что раз уж начался цирк, обидно будет пропустить.

А кого еще спрашивать по поводу убийства семейства Гольштейнов?

По-моему, это троллинг точно в духе "Где я могу получить свою долю?"

Троллинг это для вас. А люди всерьез за бабки бьются. Кто-то для себя видит политическую выгоду.

про "коммунистический ритуал" понравилось :)
Жду второй серии :)