?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин лично руководил действиями ВКС в Сирии
twower
Валентина Матвиенко:
Как член Совета Безопасности я могу сказать — раньше я этого не говорила: президент лично занимался руководством ВКС в Сирии и подготовкой политического урегулирования. Это большая личная победа президента и большой личный его успех.

Дмитрий Песков:
Президент - верховный главнокомандующий. Естественно, когда осуществляется трансграничная операция, зарубежная операция ВКС, то верховный главнокомандующий во многом осуществляет руководство.


Верной и проторенной дорогой идете, товарищи.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Скоро как северокорейские товарищи будут: "Любимый руководитель лично целый час руководил посещенной птицефермой, после чего кура начали нестись с удвоенной силой".

ЫЫЫ! ВВП когда-нибудь спит?

Миллиард расстрелянных лично Сталиным.

Миллиард не миллиард, а списки он подписывал.

Малая земля. Целина. Возрождение.

Ну шо вы дое... у человека предвыборная гонка и окружение в силу своих способностей пытается помочь.

А набросить? В ЖЖ без этого нещитова.

А я-то смеялся с чучхе-журнала с их грамотным как Википедия Кимом, который "руководит на местах" то на заводе по производству снарядов, то на кондитерской фабрике, то руководит учениями какого-нибудь военного округа и все с одинаковым гомерическим успехом. И вот на тебе.

А многих руководителей ненавидят за рубежами? В Штатах обязательно знание 50ти президентов, не поносят ни Трумена - ни Буша, в Британии чтят Королеву - и ничего, шмаляет с какой-то там гаубицы, раненых там перевязывала, внучок ее победоносно толчки драил вместо того, чтобы как предки в атаку ходить - это ж не пиар, а так, зов души.
Мы к этим, там, наверху, слишком пристальны. И слишком не промыты безальтернативными бибисями у м-нас мозги. Каждый из нас блистательный исторический и политический специалист, без сомнения. То ли смеяться - то ли плакать, хз.

PS: Автор, а Союз развалился не из-за дедушек у руля, а из-за того, что после тирана идею забыли думать

Я этот позор осознанно наблюдаю уже 2 раз.
1. Как лизали Брежнева.
2. Теперь вот Путин.
Надо отдать должное, Путин держится существенно лучше Брежнева.
Тот под воздействием лизоблюдов бронзовел значительно быстрее.

Прошёл огонь,воду и медные трубы. вот медные трубы это оно и есть,восхваления и лесть которые начинают изливаться на любого власть предержащего.Что правда власть предержащий зачастую сам вполне сознательно удаляет из своего ближнего круга сильных неординарных личностей. и когда приходит время эту власть передавать,в силу возраста или ухудшения здоровья то передать её оказывается некому.

Edited at 2017-12-14 09:55 (UTC)

Все сам, все сам! Думаете нам царям легко?

"Быть царём так же плохо, как и не быть царём." © детский фильм.

Ну а чему удивляться. Процесс сакрализации нашего местного дуче уже давно запущен.

Кругом одни тупорылые бараны, все самому приходится.

Электорату-старухам и бюджетникам такое привычно, им такое нравится.

Если женщина красива, с ней в постели клево
Это опыт, это мудрость лично дяди Вовы

Edited at 2017-12-14 11:02 (UTC)

Если женщина в работе и постели горяча
Это личная заслуга Леонида Ильича

Лизнули да. Но по сути они абсолютно правы. Сирийская кампания целиком идея Путина вроде, он председатель Совбеза и Главковерх. Так что руководил и подписывал и так далее.

Сержантам и лейтехам смешно, я понимаю.

Недовольные же думают, что Путин стрелочки красные рисовал, соляру заливал в танки, затягивал хлястики на широкой спине бойцов ССО. =) Хотя есть 100 и 1 причина, в которой он мог лично участвовать, наставлять и предлагать.

А что не так? В чем фишка то? :)