?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украине не нужна "Украина"
twower
Министерство обороны Украины в официальном письме сообщило предприятию "Укроборонпром", что военное ведомство считает нецелесообразным достраивать ракетный крейсер "Украина":



С февраля 2015 государство прекратило компенсировать расходы ГП "Николаевский судостроительный завод" на содержание ракетного крейсера "Украина". В результате долги государства перед заводом и его работниками достигли 61100000 грн.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Не знаю так ли это (своими глазами не видел), но писали, что там такое ещё недостроенное, но уже ушатанное нечто, что разумнее его было давно попилить на булавки, но изо всех сил цеплялись из желания демонстрировать порох в пороховницах. Мол да мы-то ещё ого-го! Мы вон целый крейсер строим!

О, благодарю!) Не видел этой записи раньше.

А перспективный корвет так и ржавеет?

Символично, что тут сказать. Украину в утиль.

на компост - аграрная , ведь, сверх-держава

Так флот - дорогое удовольствие...

так его уже вроде давно на иголки выставили продавать

Нужно отталкиваться от доктрины ВМФ современной Украины. Береговая охрана максимум что им нужно.

Его уже собирались в прошлом году продавать, но их премьер сказал "нет" из-за риска продажи не в те руки. Но на самом деле опять коррупция, ибо содержание даже этого ржавья требовало миллионов, которые можно спокойно списывать из бюджета.

  • 1