Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Повышение денежного довольствия военнослужащих
twower
Официоз:



Напомню, что с 2012 года денежное довольствие оставалось неизменным и ни разу не повышалось.
Тут можно поиграться с калькулятором денежного довольствия и посмотреть, что в результате повышения можно получить на руки. Для военнослужащего, заключившего первый контракт в должности стрелка, не проходящего службу в каком-нибудь спецназе, за границей или на Крайнем Севере, прирост составит несколько сотен рублей.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
в. пенсам уже выплатили с повышением.

Это не прибавка, а плевок...

Ну вот в муниципалов допустим не плюнули, оставили как было в 2012 году, и знаете, все равно как-то безрадостно.

Может это будет как мотивация идти на обучение и на повышение, скажем на проф. сержанта и выше, или какую-либо воинскую специальность.

Т.е. до повышения тарифов сумма в 6 т.р. не мотивировала, а 6,5 т.р. сразу замотивирует?

Надбавка конечно издевательская.

А индексацию з/п с 2012 года проводили?

Кому не нравятся суммы, тот может смело и уверенно от них отказаться и не получать данные деньги, либо перечислять надбааку, в благотворительный фонд какой. Писать, что повышение ДД - издевательство - это издевательство.

Работаю в ФСИН в ИК. Заработная плата больная тема. Повышение ДД было последний раз в 13 году. Будучи м. сержантом получал до повышения 13 - а стало 19. А потом начался 14 год и связанные с ним события. В итоге срезали категории, надбавки за сложность, напряженность и особые условия.И вот тут начались проблемы. Года до 16 еще начальство любило заявлять 2 своих любимых аргумента. "Не нравиться что-то увольняйтесь" и "Да у меня за забором очередь из желающих". Ну и в итоге к концу 17 года приехали. Работать некому, недокомплект 40 %,график сутки через сутки стал нормой,бешеная переработка, которая по тихому списывается в конце года. Старики кто только получает пенсию, сразу уходит, молодежь не проработав и 2-3 месяцев разбегается кто куда. Зато начальство замолчало на время, видимо с НГ снова начнет упрекать нас нашей же з/п.. А ну и у меня ст. сержанта с какой-никакой выслугой, "классностями" 22 т.р на руки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account