?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Места безопасного отдыха
twower
В сети размещено распоряжение министра внутренних дел, фактически регламентирующее места возможного отдыха сотрудников министерства




В Росгвардии набор "безопасных стран" чуть шире: в него включены еще и Мальдивы


promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

таджикистан осбенно полезен ближе к южным границам... горные курорты способные конкурировать ссеверным кавказом


"Люблю" такие распоряжения со словами ПРЕДЛАГАЮ, РЕКОМЕНДУЮ. Вроде как и не навязываю свое решение, но не выполнить его нельзя? Писали бы сразу ОБЯЗУЮ

+=1 и любовь там да, ... очень уж в кавычках, жёсткие словей тут писать не буду.

Edited at 2018-01-02 01:37 (UTC)

Гвардейцы прямы и бесхитростны однако.

Не слишком вдохновляющий список однако.

На Кубе и Мальдивах хорошо вполне.

Да и Хайнань вполне ничего себе место. Но по низости криминогенной обстановки конечно ничто не сравнится с "Республикой Абхазия" и "Южная Осетия".) Я б еще ЛНР да ДНР вписал.

Раньше вроде в мвд билеты на отпуск раз в год оплачивали. Так что куба тоже хорошо


Вот тоже, кстати интересно - США бомбят везде, где только хотят, ужасно раздражают ООН в полном составе, за исключением Израиля, однако их военнослужащие могут в отпуск путешествовать куда захотят, за исключением стран, где идет война в открытой форме с применением тяжелого вооружения.
А нашим - список в зубы, включающий в себя урезанный вдвое перечень республик эксСССР, без самых цивилизованных мест плюс Куба и Вьетнам. Удивительно могучие достижения за последние тридцать лет. И, главное, смысла в этих ограничениях не видно никакого, если в совке они опасались, что людей могут завербовать на месте отдыха, то сейчас любой мистер Бонд может без ограничений заехать в страну через любое направление и вербуй кого хочешь - страна распахнута даже для среднеазиатских республик, имеющих общие границы с Афганистаном! Такое ощущение, что либо издеваются, либо не понимают, что делают вообще.

Смысл ограничений в том, что отпуск у людей в погонах разный бывает. И в разных местах они его проводят. А потом отпускника (с некоторых пор слово это имеет несколько двусмысленное значение) арестуют в аэропорту и выдадут какой-нибудь Украине, заколебаешься его вытаскивать оттуда.

Если вы думаете, что за 30 лет выбираясь из жопы можно покорить или очаровать весь мир, то это очень наивное заблуждение. Конечно с США не сравниться, но заметьте, они к этому статус-кво две мировые и одну холодную войну шли. А мы одну мировую проиграли, гражданская - кто бы не выиграл, всё равно считай проигрышь, потому что война такая; во второй мировой победили, но ценой ужасных человеческих и материальных потерь. Холодную проиграли. Ну глупо со Штатами сравнивать все-таки.

Товарищи Корейскую Народно-Демократическую Республику забыли. Упущение-с.

Там у них ядерная война со Штатами на носу, есть опасность слишком сильно обгореть на пляжу.

Вьетнам есть и прекрасно.

Кубу и Вьетнам оставили, так что экзотика и возможность выехать зимой в лето есть. А решение, о запрете выезда военнослужащих за рубеж считаю правильным, снимешь погоны и катайся сколько душе угодно.

Во-во, а то вдруг война, а он в Тае пузо греет. А там и военкомата то нет.

Список стран "откуда не выдают" в США, по первому запросу из "оплота демократии"

Спонсор списка-курорты Краснодарского края. Для чего, спрашивается, Крым отжимали, что бы погоны на гей-парады в европке пялились?

Шо?
Это прикол?
Какой идиот сочинил эти филькины грамоты?))))

Абхазия? Это где народ прямо на пляже вечером режут?
Азербайджан, битком набитый турецкой разведкой??
А уж наводнённый боевиками Точикистон - самое лучшее место для отдыха!)))

У меня коллеги (женщины) этим летом в Абхазию отдыхать ездили. Вернулись незарезанными.

Что впрочем не отменяет того, что места для проведения отпуска в списке так себе. Зато, как верно написали выше - "Список стран "откуда не выдают" в США, по первому запросу из "оплота демократии".

И что характерно,

Российская Федерация в список не вошла. Даже ментам опасно...

Re: И что характерно,

Ты глупый, да?

Кто-то в руководстве Росгвардии очень любит Мальдивы.
А ведь с них кого-то недавно выдали в Штаты...