Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Год в АТО: воспоминания украинского солдата
twower
Интересные зарисовки войны в Донбассе от бывшего журналиста украинского издания "Обозреватель" Е. Лешана. В 2014 году Лешан добровольцем пошел в армию и до сентября 2015 года проходил службу в составе 72-й омбр:







[Нажмите, чтобы прочитать]





















































































































промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
С чего бы им уезжать, это их земля, они там родились и выросли. Это их край, а не львовян каких-то.

да не вопрос, пусть живут, только как и все граждане страны подчиняются центральному правительству страны.

С чего бы? В Киеве произошло вооруженное восстание, старую администрацию свергли силовым путем. Почему дончане вдруг не вправе сделать то же самое?

теоретически каждый может попробовать сделать всё что он захочет. Только не стоит потом удивляться что прилетела ответка, и плакать как нас бомбят. Майдан тоже мог не пройти, повстанцев могли расстрелять и посадить. Хотите пройти через такой же путь ? ну флаг вам в руки.

после десанта высших лиц стран ес в киеве с поддержкой протестующих майдан не мог не пройти.

точно так же без десанта бурятов в новороссии ничего бы не происходило

ну вот в сирии есть российская группировка - есть фото со спутников как баз, так и кораблей и самолетов, есть каналы поставки и тд и тп.
в случае новороссии разом садятся батарейки на спутниках.

турчинов в прошлом году же утверждал, что из-за моральных нестойких всу, отказывающихся стрелять в мирных жителей, пришлось создавать добробаты с уголовными элементами, у которых табу на убийство не стояло.

проснись сладенький - даже Путин не отрицает некоторой группировки наших военных на донбассе.

наших? с чего взял, что я гражданин россии?

а войска есть - в составе инспекторов по линии обсе или оон, впрочем, они кажется ушли оттуда.



Уважаемый, но Вы поймите просто, что если на Донбассе воевала на регулярная армия, то результат был бы ровно как в Сирии.
Вы посмотрите, что про состоянии ВСУ пишут участники - это ж не возможно сравнивать с регулярной армией. Потому еще война там и не закончилась - аматоры с обоих сторон.

Это безусловно, что каждый может попробовать все что угодно. Но это не отменяет ответственности актора и за "ответку", которая никакая не ответка. И тут, вообще, не удивление, то, что милая Вам сторона готова ради своего патриотизма приносить человеческие жертвы, пытать и резать - это не тайна. Это именно отношение к пытчикам и резчикам, которых, вполне очевидно, после их эскапад никто любить не будет. Тут же вопрос, а чего ты хочешь добиться. Если цель войны со стороны Украины - упиться своим моральным преимуществом (хотя бы в своих глазах), то кто ж помешает. Если цель - сохранить страну в прежнем виде, то она блестяще провалена.

"готова ради своего патриотизма приносить человеческие жертвы" - ты про эту сторону, что ли: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8561793.html ???

Леусенко в РФ забанен, не знаю, что вы там хотели показать. Но вообще, я про страну, у которой кондиционеры взрываются. Есть что сказать про кондиционеры?

У меня есть: Оно само, Рафик невиновен!

Как и все это не считая майдановцев и действующую власть? И те и те не подчинялись центральному правительству страны,а сейчас все так же не подчиняются законному президенту Украины Януковичу.

Или как оно часто бывает,западу и центру можно,а востоку нельзя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account