?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Год в АТО: воспоминания украинского солдата
twower
Интересные зарисовки войны в Донбассе от бывшего журналиста украинского издания "Обозреватель" Е. Лешана. В 2014 году Лешан добровольцем пошел в армию и до сентября 2015 года проходил службу в составе 72-й омбр:







[Нажмите, чтобы прочитать]





















































































































promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Это безусловно, что каждый может попробовать все что угодно. Но это не отменяет ответственности актора и за "ответку", которая никакая не ответка. И тут, вообще, не удивление, то, что милая Вам сторона готова ради своего патриотизма приносить человеческие жертвы, пытать и резать - это не тайна. Это именно отношение к пытчикам и резчикам, которых, вполне очевидно, после их эскапад никто любить не будет. Тут же вопрос, а чего ты хочешь добиться. Если цель войны со стороны Украины - упиться своим моральным преимуществом (хотя бы в своих глазах), то кто ж помешает. Если цель - сохранить страну в прежнем виде, то она блестяще провалена.

"готова ради своего патриотизма приносить человеческие жертвы" - ты про эту сторону, что ли: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8561793.html ???

Леусенко в РФ забанен, не знаю, что вы там хотели показать. Но вообще, я про страну, у которой кондиционеры взрываются. Есть что сказать про кондиционеры?

У меня есть: Оно само, Рафик невиновен!

  • 1