?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного либерастии в ленту
twower
Не переводятся настоящие патриоты на Руси https://twower.livejournal.com/2218821.html?thread=149275717#t149275717
Метки:

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Старая добрая армейская традиция. Штыковой лопатой косили траву, совковой- грузили сено. Урной укатывали асфальт. Что то еще наверняка было из этой же оперы. Проявляли солдатскую смекалку, короче 😀. Служил в середине 80-х, авиация.
Есть истинные непроходящие ценности.

Эти ваши образные выражения очень похожи на поклеп.
Аккуратнее надо, а то очень плохо пахнет либерастией.
©
:)

Я сварщик ненастоящий, но вот с мест подсказывают вариант "натирать плац гуталином, чтобы асфальт был не серый, а черный"

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
(c)

Может не дурак, а зарплату за это получает. Развенчал либераста- денюжка капнула. Все лучше, чем на паперти стоять.

Про других ничего не скажу, просто не знаю.
Траву косил МСЛ минут десть за все два года. Плац гуталином не мазали, листья на деревья не крепили, траву не красили.
Работы на территории были постоянные, ПХД каждую субботу, сугробам кубическую форму придавали.
Асфальт клал, крышу гудроном крыл, теплотрассу копали каждое лето.

Есть личный рекорд - за два года ни разу не был в наряде по столовой. Как получилось? Для хохмочей - столовая у нас была:-).

Да вы батенька, Либерал!)

Обиделся бдительный товарищ:


Да шут его знает, может как повезет? Сын коллеги вернулся в позапрошлом году - говорит реально учили, физподготовка, учения и т.п. Не то что бы совсем без таких штук, но и не одно "подметание плаца ломом" было.

Само собой, что ситуация в разных частях будет разной. И даже в одной и той же части в течение нескольких месяцев она может резко измениться: после смены командира или приезда особо требовательной комиссии.

Да, я вот тоже опираясь на личный опыт отслуживших с последнее время знакомых, могу сказать, что стало лучше, чем было. Много кого учат, тренируют, гоняют.
Но все равно армия есть армия. Со срочниками возиться офицерам часто неохота, легче их на хозработы отправить. Есть и такие офицеры, которым вообще возиться неохота ни с чем.
Срочники тоже: для них служба это обязанность. Вспоминая себя скажу, что все хотели одного - лечь спать, проснуться, и сразу на дембель. Чтобы замотивировать срочников на учебу и работу, нужно развивать какие-то педагогические и лидерские навыки, не всем офицерам хочется это делать, легче задалбывать подчиненных тупыми заданиями из серии "круглое несем, квадратное катим".
А товарищ разоблачитель либералов либо на зарплате, либо пересмотрел репортажей из Сирии и в самом деле верит, что вся наша армия теперь такая, в клевой новой форме, с суперпродвинутой техникой, профессиональные рыцари без страха и упрека. Что ж, надеюсь приземлился он не слишком жестко. Хотя, судя по тому, что удалил Дениса из друзей - жестковато.
А

А в каких войсках он служил, если не секрет?

К господину Мокрушену есть серьёзный вопрос!

Вы на чью мельницу льёте воду, господин Мокрушин?
Нет ли здесь разглашения?

  • 1