?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исправлено. Частично
twower
Минобороны исправило буклет "Лучшие люди РВСН" за 2017 год, убрав с обложки фотографию старта американской противоракеты GBI:



Надеюсь, теперь это действительно отечественное фото.

Увы, в обновленном выпуске не исправлена ошибка с Тепловым-Смирновым, на которую в прошлый раз указал один из читателей. ("А что, еще и каменты читать надо?")
Полагаю, данному офицеру не очень приятно смотреть на эту путаницу:


promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
В тот раз отметил и еще раз отмечу очень уж непрофессиональный дизайн, кустарщина какая-то, будто срочника, вчерашнего школьника озадачили и посадили делать. Плюс такая очевидная ошибка с фамилией, которая не допускается, если бы материал вычитывался редактором, как это в любых, уважающих себя конторах делают.

Тут на районном уровне приходилось готовить документ для опубликования, так руководитель отдела сама лично его вычитывала, чтобы даже орфографические ошибки или неправильные склонения не проскочили, не говоря уже о цифрах и данных. Потому что одно дело когда внутри организации огрехи случаются, там ладно, все свои, а другое дело, когда все читать будут.

А тут так, тяп-ляп, шлеп на сайт, готово. Не дай Бог, если они с ракетами там так же обходятся...

Согласен. Непозволительно структурам МОРФа делать ляпы.

на редактуре не надо экономить - не будет дурацких ошибок.

  • 1