Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прекрасное
twower


via berserk711
Метки:

промо mgu68 may 9, 14:03 15
Разместить за 210 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1
Нифуя ж себе запросы!! Опустим манипулятор "мышь" ножного (WTH!) манипулирования... Лазерный широкоформатный принтер с рулонной подачей, это ж наверное типографский агрегат. Панель плазменная переносная 7*8 м! Всякие "военные" полевые краскозаправочные пункты и уничтожители с алмазными резаками в БТР-90 существуют вообще!?

А бывают еще и неучтенные бронефлэшки?

Трофейные подлежат еще более строгому учету.

Не бывает! Каждая номерклатурная единица должна быть учтена в журнале учёта! А все журналы учёта должны быть учтены в особом журнале учёта журналов! Во всём порядок быть должон.

Как организован учёт журналов учёта журналов?

За этим следит специально обученный прапорщик

Реестр учёта номенклатуры дел, однако ж! Который хранится в отдельной папочке, и туда заносится перечень всех номенклатурных журналов. С копией приказа о вводе номенклатуры.

Да кстати, и ещё один комплект журналов - реестры заведения журнала и реестры актов уничтожения документации.

Все ходы записаны!

Уничтожитель бронированных и защищенных слайдов забыли включить! А вдруг враги нападут внезапно, как же секретные слайды уничтожать?

Чувствуется рука матерого штабиста)

Эээ а где отдел Фотошопо-Корелдроунирования? Или как это теперь называется, СРИвПОСТАХ (Система Редактирования Информации в Публикациях, Обсуждениях, Сообществах - Таргетированно Агитационного Характера)?

Edited at 2018-02-02 09:58 (UTC)

Вот вы завернули то:D Впечатлён:)

Во всём должен быть порядок и оргштатная структура.

Бардак !
Почему под единую систему используются три разных носителя: Камаз/Зил/Урал ? Вы подумали как вы их будете в боевых условиях обслуживать ?

Интересно, где они генерал-майора на 39к найдут? У него и пенсия-то может быть больше.

Так это ж должностной. Плюс звание, плюс выслуга, плюс сложность-напряжённость и т. д.

Это 39 тарифный разряд, т.е. оклад по должности.

"Лазерный широкоформатный принтер с рулонной подачей" на бронебазе!!

Актуально. Сейчас всё командование на слайдах повернулось.

Выглядит забавно, но очень похоже на стёб. Служебные записки так не оформляются.

Сори за стену текста, но это прям отсюда

После 25 лет службы в войсках.
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

С Шойгу уже ничему не удивляюсь. Поэтому подзавис на несколько секунд, пока не увидел тег "юмор".

В МЧС давно уже такая фигня. Есть ЦУКСы (центры управления в кризисных ситуациях). Но народ уже много лет назад прозвал их центрами управления картинками и смайликами, ибо задолбали "срочно передать фото-видео" (ага, в течении 5 минут, а туда ехать ещё надо часа полтора, говорили бы сразу - передавайте минут за 5 до происшествия). Ну народ к этому понимающе относится - и передает им всякую ... из интернета (да и дежурные операторы всё прекрасно понимают и подсказывают ещё где взять нужную картинку).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account