Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой
twower
Летчик сбитой "сушки" подорвал себя гранатой, когда его обступили боевики. В последнее мгновение крикнул: "Это вам за пацанов!"
https://youtu.be/Soj-2iwbvCg

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Специфика нашего времени. Обстоятельства выявляют настоящего мужика и массу ублюдков в комментариях.

Более того, геройством этого настоящего мужика заглушается осознание, что сбившие и убившие его чурки живут там, а его в этот Идлиб никто не звал

Его туда пригласила законная сирийская власть.

Прежде чем выдавать всякие клишированные заявы, сначала включайте мозг и оценивайте на сколько это клише подходит к ситуации.
Его позвал приказ командования, а верховного главнокомандующего позвал президент Сирии.

Edited at 2018-02-05 04:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы явно не служили в армии. Иначе слова "Солдат" и "Приказ" имели ли для вас какой-либо смысл. Я не буду говорить о сложных для вас словосочетаниях, вроде "профессиональный военный исполнял свой долг".

Это Вы точно про тот Идлиб, куда с половины Сирии "Аль Каиду" автобусами завозили? Или он какой-то другой Идлиб бомбил?

Желанием уязвить, у вас заглушается осознание, что сбившие с большей долей вероятности не местные, а наших в отличии от Сирии, никто не звал на территорию Рейха.
Кстати, ваших тоже не звали в Ливан, ни первый, ни второй раз. Да и в Сирию вроде тоже не приглашали. А других ваших не приглашали во Вьетнам. В принципе их практически никуда не приглашали, как и первых ваших

Его туда позвала законная сирийская власть с целью помочь избавится от бандитов и террористов (подавляющее большинство которых там вовсе не местные жители).

1. Зачем политические моменты переводит в голимую пропаганду, направленную на эмоциональное восприятие действительности?
2. Как ты по видео отличаешь наемников из Таджикистана, туркоманов или еще какую живность от конкретно там живущих граждан? Откуда уверенность, что эти самые на видео - выражатели чаяния большинства сирийского народа?

чурки живут там

Это ведь передерг )) Туда часть этих "чурок" завезли автобусами).Я понимаю что Израиль с Сирией находится в состоянии войны,но..Вы ведь Евгений достаточно объективны (я давно вас читаю) и право не любить Сирию Асада имеете полную (как бывший минометчик ;) АОИ ) и понятно что для Израиля выгоднее толпа уродов бармалеев чем цельное государство. Так вот это "а его в этот Идлиб никто не звал" передерг. Его ПОЗВАЛИ когда когда начали устраивать теракты против граждан Росссии и на территории Росссии ,а также принимать в свои ряды всякие "имараты". Израильтяне(русскоязычные) любят тыкать в лицо русским приезжавшими в Москву хамасниками забывая что к их созданию приложили руки спецслужбы их родного государства(разумеется в благих целях борьбы с арафатом).Нет в этом мире белых и пушистых.

Даже исключив тот факт, что далеко не все террористы - местные, его-то как раз в Сирию звали. В отличие от летчиков с такой же звездой, как у вас на аватарке. Так что в этом случае вам лучше промолчать, за умного сойдете.

Ай яй. Некрасиво-то как. Мешают израильтянам радоваться, что рядом вместо государства гадюшник.

Ахеджакнул, чо уж там.

> сбившие и убившие его чурки живут там

Из чего это следует? Если неё в курсе - то как-нибудь поинтересуйтесь, сколько всяческих интересных личностей слетелись на войну, как мухи, на что они там летят обычно.

> его в этот Идлиб никто не звал

Никто - это официальные власти Сирии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account