?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой
twower
Летчик сбитой "сушки" подорвал себя гранатой, когда его обступили боевики. В последнее мгновение крикнул: "Это вам за пацанов!"
https://youtu.be/Soj-2iwbvCg

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну да, полученная в результате переворота и переданная по наследству власть Асада настолько же законна, насколько Хизбалла - не запрещённая в России террористическая организация :))
Власть, убивающая, бомбящая и обстреливающая своих граждан, не желающих жить в унитарном государстве под властью клана...

В общем либо осуждаем ЛДНР, либо признаём за Идлибом те же права, что и за Новороссией

Edited at 2018-02-05 04:47 (UTC)

Предлагаю обсудить так же Палестину и Зап. берег реки Иордан. Вот туда точно никто евреев не звал........но они там есть

Да на здоровье, обсуждайте :) Евреи ж туда не по просьбе местного царька пришли убивать одних арабов ради профита других, а жить. Примерно как московиты пришли в Иркутск, Казань или Смоленск.

При том и евреев и московитов не только обсуждали, но и выкинуть пытались, и не раз. Но, пока не получилось, будут жить :)

Это не московиты пришли в Казань,это орда пришла в Москву,причем много,много раз.Почитайте хоть раз что нибудь про отношения Казани и Москвы,а потом строчите в интернет сок своего головного мозга.

" Евреи ж туда не по просьбе местного царька пришли убивать одних арабов ради профита других, а жить."

То есть вы считаете что евреям можно потому что они не просто пришли,но с целью прямой оккупации,а русским Иванам нельзя потому что они и не хотели никого оккупировать. Я вас правильно понял?

"В общем либо осуждаем ЛДНР, либо признаём за Идлибом те же права, что и за Новороссией"

Очень интересное передергивание. Расскажите же мне о радетель за демократические свободы ИГИЛ,а сколько ЛДНР сожгли людей заживо? Скольким отрубили головы? Сколько вырезало иных этно-религиозных групп? Взяли в рабство лишь на основании другой веры\этнической принадлежности?

Просто вы уравниваете,а значит ситуации должны быть одинаковыми. С нетерпением жду ваших ответов ;)

В Иркутск не пришли, его сами же русские и основали. Со Смоленском тем более непонятно, это изначально русский город.

Все познается в сравнении. Асад в 2014 был выбран на первых конкурентных выборах аж с 1963 года.

Ну и Колчака выбрали верховным правителем, тоже альтернативно, тоже в разгар гражданской войны и тоже с учётом мнения только на подконтрольных территориях :))

А еще Асад отменил чрезвычайное положение, которое действовало тоже с 63 года.
История учит, что революции устраивают не против действительно кровавых диктаторов....

Ну так Колчак и нормальный верховный правитель, более легитимен и легален чем Ленин.

В общем либо осуждаем ЛДНР, либо признаём за Идлибом те же права, что и за Новороссией

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Значится признать за Идлибом те же права, что и за Новороссией, значит признать за Новороссией те же права, что и за Идлибом. То есть вы согласны, что Захарченко имеет права въехать на танке в Киев и стать президентом Украины.
А что - мне нравится Ваше предложение!!!!!

А что запретили уже в России - матушке "партию Аллаха" -то? Это ж когда такая неприятность случилась?А вопросы "или - или" Вы как-то очень жестко ставите и не в той аудитории, вот когда своих гуманистов и демократов из королевского дома Саудов бомбить начнете, тогда и про крываваго Асада будете рассуждать. И, вообще, выполняйте резолюции СБ ООН о создании двух государств на территории бывшей Британской Палестины

Двойные стандарты - это игра, в которую можно играть и вдвоем. За последние тридцать лет мы неплохо научились в нее играть, у нас были хорошие учителя.

>Власть, убивающая, бомбящая и обстреливающая своих граждан, не желающих жить в унитарном государстве под властью клана...

Это же про Украину сейчас было, ведь правда?

  • 1